產品討論
瀏覽 : 6989

[建議] 太刺眼!希望降低A9的最低亮度

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-11-1 17:09

可是在低光源的情況下本來就不太適合長時間使用手機了
眼睛很容易受損

樓主指的情況應該也不是才一打開就亮到不舒服吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2016-11-1 17:34

自動校正亮度好像軟體會有一套統計過的數值吧

因為每個人在同一個環境下會覺得太亮或剛好的標準都不一樣
這應該沒有任何一個廠牌能做到完美這樣~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-11-2 10:11

現在LED背光都是太陽下算清楚,但微光下很刺眼,真討厭。
之前刷CM ROM可以自由調整多少光源設定多少背光亮度。但背光關到底了還是太亮。
都只能另外安裝自動背光的APP來調整,如果背光0覺得太亮還可以調成負的變遮罩,甚至有夜間模式。
不過缺點是有畫面覆蓋的問題,還有在遮罩時螢幕擷取的圖片也是暗的。
真希望硬體上就能改良,不然至少原廠要內建。
本文章最後由( Redfox )於 2016-11-2 10:14 編輯

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CY阿曹2016-11-6 19:05

希望HTC a9的亮度調解範圍能夠再廣一點

亮是還好 但是希望可以利用更新看能不能順便把亮度調解能調的更暗

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CY阿曹2017-1-14 18:46

正如標題所寫

我覺得HTC a9的螢幕亮度表現不太優異

簡單的說

當在陰暗的環境使用手機時 亮度不夠暗 相較於其他廠牌更傷眼

當在戶外時 螢幕也不夠亮 其實不夠亮這問題倒也還好

比較另人在意的是太亮

我知道下載其他app也可以調暗

但是如果HTC有發現並且改善這個問題會更好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

簡璽哲2017-1-14 21:31

大大有試過省電模式嗎?會比較暗偶

歐拉歐拉歐拉歐拉~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

CY阿曹2017-1-14 21:44

簡璽哲 發表於 2017-1-14 21:31
大大有試過省電模式嗎?會比較暗偶

我都有開著

其實我是指在車上玩的時候

有時候在車上 螢幕太亮蠻傷的(雖然我知道在車上玩本來就傷眼啦哈哈

只是建議一下

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-1-15 01:06

有勾選自動調整嗎?太亮的確對眼睛不好

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2017-1-15 01:14