產品討論
瀏覽 : 11204

[分享] JBL主動式降噪耳機開箱

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC 10 / 耳機

Tata2016-10-31 01:17

萬元酬賓好禮三重送有送一組JBL主動式降噪耳機的折扣序號,可以在HTC網路商店以特價2990購買原訂價5990的這款高級耳機
由於它是全世界第一個具有降噪功能與Type C接頭的運動耳機
目前HTC推出的手機種只有HTC10可以跟它搭配

我自己從HTC網路商店買了一組

打開盒子

耳機本體

這是全部內容物,包含耳機本體,耳機收納袋,替換的耳塞配件等等

說明書內容

降噪功能應搭配此軟體使用

軟體有這些功能可以微調設定
EQ SETTING
NOISE CANCEL
AMBIENT AWARENESS(HIGH/MEDIUM/LOW/OFF)

EQ設定

降噪功能也可以透過線控開關

跟HTC10搭配

插入耳機時HTC10會有這樣的提示,主動式降噪功能是需耗用電力的

可以判斷我在聽什麼專輯嗎?

去麥當勞試驗降噪可以隔離多少噪音騷擾

簡單體驗感想:
JBL是耳機與音響的知名品牌,播放音樂本來就有一定水準,
在房間聽音樂的時候使用這款具有主動式降噪功能的耳機,
可以讓房間內電風扇運轉的聲音變得很小聲,在音樂播放的狀態下即使沒有把聲音開得多大聲,也幾乎完全察覺不到背景的其他聲音了
在麥當勞時也可以一定程度的隔絕周邊人講話的聲音,整體表現蠻理想的

還在猶豫要不要購入這款耳機的,2016/10/31已經是萬元酬賓好禮三重送贈送的優惠折扣購買代碼使用期限最後一天啦!要把握使用機會哦.

本文章最後由( Tata )於 2016-10-31 01:21 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-31 05:44

恭喜大大也入手不錯的好耳機,將耳機介紹的很詳細及使用方式來參考哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-10-31 08:37

感謝大大的分享,感覺這耳機應該音質很不錯,希望耳包的我也能感受到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-31 10:04

Rong 發表於 2016-10-31 05:44
恭喜大大也入手不錯的好耳機,將耳機介紹的很詳細及使用方式來參考哦。
...

謝謝Rong一大早就來回文哦,你真早起耶

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-31 13:18

恭喜大大入手JBL主動式降噪耳機,JBL耳機及音響是數一二名牌,感謝開箱分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-31 14:10

JBL主動式降噪耳機,給人就是有一種高貴,且有質感的尊榮享受,能夠趁著優惠卷來入手,真的是省了不少,也感謝Tata大的開箱文喔!\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-31 20:45

好有質感的耳機喔,JBL在音質方面都有一定的水準,畢竟它也價值不斐啊!版大是科技人吧,右手戴了兩個手環,左手那支不知是不是也是^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-1 11:43

Tata 發表於 2016-10-31 10:04
謝謝Rong一大早就來回文哦,你真早起耶

假日都是早睡早起啦,沒有吵到您吧。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-2 11:12

Rong 發表於 2016-11-1 11:43
假日都是早睡早起啦,沒有吵到您吧。

早睡早起讚啦!   我假日都晚睡晚起的,有要參加活動才早起

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-3 10:27

Tata 發表於 2016-11-2 11:12
早睡早起讚啦!   我假日都晚睡晚起的,有要參加活動才早起

VIVE樂園的活動分享的不錯,可惜沒有時間可以前往,還好有您們的分享哦。

檢舉 回應