產品討論
瀏覽 : 11202

[分享] JBL主動式降噪耳機開箱

一般用戶

等級4

模範鄉民

張凱文2016-11-9 15:44

我比較好奇,電力部分會很明顯下降嗎?還是其實沒什麼感覺?

一見鍾情,愛不釋手。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

卓于傑2016-11-9 20:17

恭喜大大入手

因為愛台灣所以無條件支持台灣的任何東西在HTC品牌身
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-9 21:48

張凱文 發表於 2016-11-9 15:44
我比較好奇,電力部分會很明顯下降嗎?還是其實沒什麼感覺?

沒有特別覺得用這個電力降得比一般耳機快喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-9 21:50

是啊  有優惠券就會想買...
於是就在10月中下旬下手了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宗燦2018-10-9 08:48

請問一下我是用一個月後,不知道為何耳機左邊變很小聲,右邊正常,是哪裡有問題嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

宗燦2018-10-11 00:35

我想問一下我這個耳機用幾天後,怎麼會聲音怎麼一邊大聲一邊小聲,是我調整到什麼設定嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

羅小萍2018-10-11 13:04

宗燦 發表於 2018-10-11 00:35
我想問一下我這個耳機用幾天後,怎麼會聲音怎麼一邊大聲一邊小聲,是我調整到什麼設定嗎? ...

不知道你用什麼手機,我的10可以針對不同耳機自己設定音頻,就在BOOMSOUND裏,試試看有沒有用

我是羅小萍
羅小萍是我
檢舉 回應