產品討論
瀏覽 : 15775

[已解決] 換820原廠電池要多少?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

思思2016-10-31 05:42

換HTC820原廠電池大概要多少錢?

能到哪裡換?

啾啾
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-10-31 07:16

我換700

外面的維修中心

過保就外面換就好

比較便宜

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-10-31 08:04

原廠更換大約一千到兩千不等,也比較有保障,還是要以報價為主。

本文章最後由( Rong )於 2016-10-31 08:12 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-31 08:06

如果沒有要親自送到HTC直營客服中心更換的話也可以如同前一位回覆者所述   在外面換  
也有些店家有提供郵遞更換服務  
可以到網拍搜尋你的手機型號 +  電池  找到提供服務的店家

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-31 08:08

上次去維修中心聽到的

約一千出頭  

換原廠較有保障              

外面換是便宜些                                       

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-10-31 13:10

去大电信营運商都有換電池,正廠有保障

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

彥睿2016-11-1 21:43

神魔一念 發表於 2016-10-31 07:16
我換700

外面的維修中心

你好,你的電池在哪邊換的,只要$700元?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

神魔一念2016-11-1 23:24

彥睿 發表於 2016-11-1 21:43
你好,你的電池在哪邊換的,只要$700元?

在台中換得

需要店家資訊再跟我說

我在告訴你

神魔一念
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

GTBOZ2016-11-7 21:03

樓主的外面,是指?   有店名嗎?
價錢也太便宜

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-7 23:52

GTBOZ 發表於 2016-11-7 21:03
樓主的外面,是指?   有店名嗎?
價錢也太便宜

你如果是在回應 神魔一念  提供的電池價格資訊
那你回覆錯對象了喔
回覆樓主神魔一念不會收到回文通知的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應