綜合討論
瀏覽 : 4654

[討論] Google 推出萬聖節遊戲 (建議用手機 google 瀏覽器玩)

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-10-30 23:42

夜乄孤寂 發表於 2016-10-30 21:27
E9 玩會 lag到不行 .... 畫面就像一格一格跳的

我全破了103090                                                                                 

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-10-31 00:12

感謝大大的分享  目前努力破關中~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-10-31 00:28

哈哈 真的有耶!! 等等來玩玩看,感覺不錯玩的說

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2016-10-31 00:39

也來玩看看
辦比賽看看誰最高分

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-31 00:49

還不錯玩!!真的手好酸

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-10-31 10:13

Google app就是我們平常用來搜尋資料的app

使用方法是長按home鍵即可

今天萬聖節,在Google app最上面的圖片裡放了個黑貓法師打鬼的小遊戲

可以玩看看能到第幾關哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-1 10:10

xie0970 發表於 2016-10-30 16:37
沒有八萬分  把你抽到的獎品捐出來喔!

那我捐衣服

你捐10好了ヾ(*´∀`*)ノ                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應