綜合討論
瀏覽 : 2009

[已解決] 我的E9壞了

一般用戶

等級1

路過旅人

Gigi06092016-10-31 17:56

我的e9壞了,一年5個月的壽命,可能是我電動打的兇,主機版元件自然老化,要修6400,想想修跟換也沒有差多少錢,問問,換那只好,機王就別提了,沒預算,8000左右吧⋯⋯還是舊手機j再用ㄧ年,再換機王?有沒有跟省錢的方法e9可以復活?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-31 18:25

建議E9不要修啦!可以直接換新機,因為E9維修,不符合成本啊!(=^・^=)

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-10-31 18:48 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gigi06092016-10-31 21:56

謝佐彥 發表於 2016-10-31 18:25
建議E9不要修啦!可以直接換新機,因為E9維修,不符合成本啊!(=^・^=)

欸,ㄧ萬多買的,用不到兩年,哀嚎中.....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-10-31 22:11

Gigi0609 發表於 2016-10-31 21:56
欸,ㄧ萬多買的,用不到兩年,哀嚎中.....

大大可以考慮明天晚上9點,HTC 網路商店逢双必殺專案的BF3 ,真的是很超值,但切記就是下訂,手腳要加快些喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=66931

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

oykot2016-10-31 22:15

謝佐彥 發表於 2016-10-31 22:11
大大可以考慮明天晚上9點,HTC 網路商店逢双必殺專案的BF3 ,真的是很超值,但切記就是下訂,手腳要加快些 ...

可是BF3拿來玩遊戲..........會很燙啊            

檢舉 回應

zzccxxvv11222016-10-31 22:37

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gigi06092016-11-2 07:28

謝佐彥 發表於 2016-10-31 22:11
大大可以考慮明天晚上9點,HTC 網路商店逢双必殺專案的BF3 ,真的是很超值,但切記就是下訂,手腳要加快些 ...

啊⋯⋯我媽也用BF3,沒想要這樣啊⋯⋯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Gigi06092016-11-2 07:35

A9看起來不錯,但是超過預了,沒有人推Desire 10 lifestyle嗎?我覺得黑色跟綠色都很好看⋯⋯只是又要出pro不知道差在那

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-11-2 14:25

Gigi0609 發表於 2016-11-2 07:35
A9看起來不錯,但是超過預了,沒有人推Desire 10 lifestyle嗎?我覺得黑色跟綠色都很好看⋯⋯只是又要出pro ...

Desire10 LifeStyle的優點就是外觀很好看啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

zzccxxvv11222016-11-3 10:08

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應