產品討論
瀏覽 : 2965

[建議] HTC 10專用防水殼

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10 / 保護套

YBL08172016-10-31 19:54

相關各位,ONE系列只有M9有官方的防水殼,為什麼不推出M10專用的呢

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-10-31 20:22

好像也沒那種必要吧,去找找看副廠有沒有

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-10-31 22:20

樓主大大別想太多m9有推出也沒有好用到哪裡(本人有購買),散熱問題及裝上保護殼後太大都是問題供參考。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-10-31 23:39

M9防水殼可能銷售不佳?價格太貴?密合性不夠?一堆問號只有官方才知道!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

adi2016-11-1 06:48

出了防水殼應該也沒幾人買,開模成本無法攤提

況且日後手機防水是趨勢。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-1 10:08

去買附廠的吧   

原廠應該不會出了                                                           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-1 12:33

這個建議是蠻不錯的,可是需求的朋友不知多還是少,也許之後會上架嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2016-11-2 21:41

現在沒有~~之後可能會有吧~~現在只能找副廠的用

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-2 23:27

今年HTC10只出了2款官方殼  
跟去年的M9推出的官方殼的數量比起來
有比較少呢...
但是官方版防水殼這東西  確實只有M9曾推出過

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

GTBOZ2016-11-7 21:00

如果很多人有需求的話,可能之後就會生產了吧~
畢竟有商機賺

檢舉 回應