產品討論
瀏覽 : 4418

[分享] 有人發現今天Htc 10更新之後撥打電話是用4G網路嗎?

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862016-11-1 17:44

skykuo 發表於 2016-11-1 15:38
我的HTC 10的4G+是看心情XD有時候會出現(好幾小時) 但有時候就是不爽出來XD
但是大大沒關西的 就算沒顯示 ...

唉…我在家4G只有1X~2X!!你發那個速度是要逼我造反嗎╮(╯╰)╭

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雨田大可2016-11-1 17:46

skykuo 發表於 2016-11-1 15:38
我的HTC 10的4G+是看心情XD有時候會出現(好幾小時) 但有時候就是不爽出來XD
但是大大沒關西的 就算沒顯示 ...

請教您一下,目前HTC10,Wi-Fi與4G收訊會很好嗎?前陣子聽說很不好,然後下載與上傳網速很高嗎?因為我電信綁約快到期了,我有考慮辦HTC10,然後HTC10真實使用狀況如何?好與不好都可以說

雨田
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-11-1 18:44

雨田大可 發表於 2016-11-1 17:46
請教您一下,目前HTC10,Wi-Fi與4G收訊會很好嗎?前陣子聽說很不好,然後下載與上傳網速很高嗎?因為我電 ...

你說的WI-FI問題在7月還幾月就已經透過更新改善了~
4G部分一直都很正常 不正常幾乎都是電信問題
下載跟上傳要看你家WI-FI機器可以多快
你的4G涵蓋範圍內 電信商機台分配多少
4G收訊問題 你可以先去你的電信商跟他說要試用
如果你家 訊號不好 HTC 10再好也沒辦法變快(所有手機都一樣)

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-11-1 18:53

Andy8686 發表於 2016-11-1 17:44
唉…我在家4G只有1X~2X!!你發那個速度是要逼我造反嗎╮(╯╰)╭

應該跟住哪裡有關西
我是在中和那邊
我之前也很慢 但有一直打電話罵
後來有變快一點 但加上次寶可夢軍團
因為我家住在公園附近 我猜拉!!
因為那遊戲的關西 我這邊網路才變更快
不然就會被一堆人罵翻 畢竟寶可夢要網路XDD
公園又一堆人~ 基地台要夠快 才有辦法玩~
不然要讀取讀到死~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雨田大可2016-11-1 19:09

skykuo 發表於 2016-11-1 18:44
你說的WI-FI問題在7月還幾月就已經透過更新改善了~
4G部分一直都很正常 不正常幾乎都是電信問題
下載跟上 ...

再請教您,HTC10還有其它的問題嗎?或其它的使用狀況?

雨田
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2016-11-1 19:31

雨田大可 發表於 2016-11-1 19:09

小弟也是拿10,其實10已經沒什麼問題了畢竟從上市到現在已經6次更新了。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-11-1 20:38

雨田大可 發表於 2016-11-1 19:09

問題嗎~~
他是鐵做的 玩遊戲太久
會比較燙手(不至於燙傷 別擔心)
再來 太陽非常大之下 最大亮度也可能還是會不好看清楚
(但應該很多手機都這樣~)
但優點還是很多啦
拍照漂亮 好看
喇叭雖然不及m8 但也是很棒很大聲
螢幕顯示很好
遊戲順暢(優化不好的遊戲不包含在內)
能說的大概就這樣搂

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-1 21:54

目前只剩下中華還沒開通Volte了
但新亞太要用Volte服務要另外換SIM卡
台哥遠傳用戶則是使用低於1000元的資費方案須每個月加收30元的Volte服務費

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-2 10:03

belleuve 發表於 2016-11-1 11:28
遠傳.......有點詬病,就是很多地方一到室內訊號變小甚至沒有

我朋友在板橋某一區室內用餐接電話不通

只能說遠傳啊…何時你們能在大本營加強訊號餒

其他地方輸 這裡可不要輸

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2016-11-2 15:11

Tata 發表於 2016-11-1 21:54
目前只剩下中華還沒開通Volte了
但新亞太要用Volte服務要另外換SIM卡
台哥遠傳用戶則是使用低於1000元的資 ...

中華最混~又貴又慢...我已違約np別家了

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應