產品討論
瀏覽 : 4478

[分享] 有人發現今天Htc 10更新之後撥打電話是用4G網路嗎?

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-11-1 10:09

哈雷 發表於 2016-11-1 09:56
遠傳我兩門號     這不就是要我換到10嗎?

在考慮考慮

10的通話品質很好,不用擔心,購買當下拆封後記得插sim卡測收訊,然後打電話測音質音量跟麥克風,聽筒。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862016-11-1 10:13

哈雷 發表於 2016-11-1 09:54
我記得詢問門市人員   他們說是如此

可省電模式 4G+就會沒有

好的!謝謝你

HTC 10真的很省電沒錯,不過看到有省電模式就會手癢想開

一個有省電模式就沒有4G+的概念一個有4G+就沒有省電模式的概念

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-11-1 11:28

hodala 發表於 2016-10-31 22:16
我預購的 灰10-64GB, 每次更新都有跟, 目前是最新的 1.98.709.5 (更新成功後, 有wipe cache partition)
門 ...

中華沒有VOLTE所以開了也沒用!!

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-11-1 11:28

哈雷 發表於 2016-11-1 09:56
遠傳我兩門號     這不就是要我換到10嗎?

在考慮考慮

遠傳.......有點詬病,就是很多地方一到室內訊號變小甚至沒有

我朋友在板橋某一區室內用餐接電話不通

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hodala2016-11-1 11:42

Andy8686 發表於 2016-11-1 10:13
好的!謝謝你

HTC 10真的很省電沒錯,不過看到有省電模式就會手癢想開

但是我一直以來都是開省電模式, 也一直都有 4G+ 會出現 (當然不是所有路段都能出現, 也ˋ不是任何時間)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862016-11-1 12:08

hodala 發表於 2016-11-1 11:42
但是我一直以來都是開省電模式, 也一直都有 4G+ 會出現 (當然不是所有路段都能出現, 也ˋ不是任何時間) ...

你是什麼電信的?我是只要開省電模式4G+就沒了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hodala2016-11-1 12:23

我是中華電信 4G nano sim 的門號, 省電模式 & 4G+ 是一直都並存的
真的想確定的話, 系統升級到最新版本之後, 做個 "雙清" 吧

1.關機
2.按住"音量-"然後按住"電源鍵"開機進入工程模式
3.按"音量-"選擇到"reboot to bootloader",再按下電源鍵執行
4.按"音量-"選擇到“BOOT TO RECOVERY MODE”,再按下電源鍵確認執行
5.會出現紅色三角形驚嘆號圖樣
6.按住電源鍵不放,按一下"音量+"就會進入Recovery工程界面,進入界面後鬆開電源鍵
7.重複按"音量-"選取"wipe cache partition"然後按電源執行(執行了資料不會不見)
8.重複按"音量-"選取"wipe data/factory reset"然後按電源執行(執行了資料會全數消失)
9.自動跳回"reboot system now"按電源重開機

"wipe cache partition"跟"wipe data/factory reset"都執行就叫雙清

懶得雙清的話, 試試看 wipe cache partition 就好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-11-1 14:26

hodala 發表於 2016-11-1 11:42
但是我一直以來都是開省電模式, 也一直都有 4G+ 會出現 (當然不是所有路段都能出現, 也ˋ不是任何時間) ...

我中華的可也是只要開省電4G+就沒了,從此之後就沒開過省電了XD
覺得用起來也挺省電的耶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-11-1 15:38

Andy8686 發表於 2016-11-1 12:08
你是什麼電信的?我是只要開省電模式4G+就沒了

我的HTC 10的4G+是看心情XD有時候會出現(好幾小時) 但有時候就是不爽出來XD
但是大大沒關西的 就算沒顯示那個+!
網路速度並不會影響
我在家測試 當時有+時 下載:127Mbps 上傳:48Mbps
然後在測試過4G狀態(同位置 測試3次) 下載:124Mbps 上傳:43Mbps
所以我就都不管她拉~ 反正速度沒差 不要掉到3G就好了XDDD

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘭緋2016-11-1 16:20

天生龜毛人 發表於 2016-11-1 06:51
我跟i7+朋友測了一下通話音質,真的通話過程中音質比較清晰,而且我按撥出鈕後然後把手機拿到耳邊聽時,已 ...

抱歉來離題一下,你的桌面也太好看了把!想問一下在哪找的、叫什麼名字

hTC最高
檢舉 回應