哈拉閒聊
瀏覽 : 1591

[分享] 版主的美食週記#44W~大阪王將和從小吃到大的石頭火鍋

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-31 21:23

話不多說,再來分享本週吃的美食!!

大阪王將
今年去大阪已經有吃過,沒想到在台灣也開了
在日本吃不用排隊,結果在台灣排隊要排1個多小時
煎餃

乾燒蝦仁

五目炒飯

道頓堀燒炒麵

好時光-揭
也是文青小店,店內擺飾還不錯,來吃吃早餐休閒一下

店內擺設

也有可愛的多肉植物

奶油雞肉千層麵

黑胡椒牛肉+軟法麵包

丹麥吐司

非常泰
瓦城吃過很多次,相關集團的非常泰倒是第一次吃,感覺差不多
蝦醬四季豆

辣炒手工剁牛小排

月亮蝦餅

咖哩雞

小紅莓石頭火鍋
這真的是從小吃到大,吃了NN年
11點半開,50分到已經客滿,也是一推人,等了大約快1小時

來選火鍋配料,先選肉去炒
種類個人覺得還蠻多低

醬料

炒完之後先撈出來

火鍋料

將火鍋料下鍋,再將肉片下鍋

吃完收工,大家猜猜這是幾個人吃得~~

來看一下爆炒影片

延伸閱讀
版主的美食週記#43W~好累喔 蛋黃哥主題餐廳和龍蝦三明治

版主的美食週記#41W~火龍果咖啡(是果汁還是咖啡)

版主的美食週記#40W~好吃好拍的文青小店+南部來的菠蘿油

版主的美食週記#39W~貴鬆鬆的迴轉壽司和萬惡的東坡肉

本文章最後由( 興誠 )於 2016-11-6 21:56 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-10-31 21:40

一個人吃

我可以

我相信你也可以的。                                            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-10-31 23:25

感謝分享~
看來都秀色可餐~可惜本日吃素

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-10-31 23:30

興誠大感覺這邊好像食尚玩家來介紹本週美食,有什麼好吃的跟興誠大走準沒錯
反正TVBS已經被買下來了

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-31 23:42

哈雷 發表於 2016-10-31 21:40
一個人吃

我可以

哈雷大!!你應該也可以ㄚ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-10-31 23:43

Angel~ 發表於 2016-10-31 23:25
感謝分享~
看來都秀色可餐~可惜本日吃素

我媽今天也吃素
不過我門去逛日本展,他和神明請假,明天才吃素

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-11-1 08:32

這照片裡的食物看起來,真的好好吃,我餓了         

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-1 10:38

Tsai Mien 發表於 2016-11-1 08:32
這照片裡的食物看起來,真的好好吃,我餓了

我自己'一邊打一邊看照片都餓了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-1 10:40

SuperSonic 發表於 2016-10-31 23:30
興誠大感覺這邊好像食尚玩家來介紹本週美食,有什麼好吃的跟興誠大走準沒錯
反正TVBS已經被買下來了
...

感謝賞賜!!
其實我還有想玩美食梗,看有沒有機會實行

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淳淳的愛2016-11-1 10:56

都沒吃過,都好想吃喔~現在每星期都要準時收看版主的美食週記

檢舉 回應