VIVE討論
瀏覽 : 2356

[討論] 魅誘之心 x VIVELAND 實戰攻略 與 自由假日分享

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2016-10-31 23:30

這週最大的活動 莫過於就是三創裡開了一個叫"VIVELAND"虛擬實境樂園
當天開幕因為太忙並沒有到場,而是隔了一天才來
版上也已有大大把當天遊玩的實況貼上來了
那魅誘之心呢還是老樣子,把自己的遊玩實況跟大家來分享一下...........

園區裡有很多可以玩,這裡是綠屏(混合實境區)就跟電影一樣 真人結合動畫

所有的贊助商

這區叫"傳送門" 這裡可以玩很多款遊戲

魅誘之心就是選傳送門遊玩兼拍影片

這是什麼我忘了

這是半開放式包廂 地方大又有視聽音響設備,是個很優的場地

最俱有動感的賽車遊戲,怎麼個動感? 請看下面的影片

莉娜的遊玩實況

"Front Defense" 這個遊戲我第一次玩 只玩了208多分,一開始有些許不習慣
後來第二次再玩就有900分以上了。
這個場地佈置的很有氣氛

其他的遊客訂包廂遊玩

這位在綠屏玩了很久

接下來是魅誘之心的親自遊玩體驗,以下為三部影片

一位蘿莉裝的妹妹在開車

魅誘之心下場開車了

各個遊戲的遊玩。 Front Defense、Fruit Ninja、Basketball babe

感想:這裡有很多好玩的遊戲,很適合想嚐鮮的人來玩
好玩的程度,我的感覺我說不上來,還是請想玩的人自己親身來體驗

最後我要分享我玩到一個隱藏版的遊戲,這個遊戲並不在樂園
而是在..............以下照片及影片(按錄影按到拍照…)

這才是影片
未來的衛浴及刷牙體驗

再來跟大家分享的是.....
魅誘之心的一位好友 麗莎
麗莎是一位主持工作者,平時也會拍拍照及接各種活動
那今天魅誘之心就用Butterfly 2 來幫麗莎拍幾組的組圖
請大家欣賞一下,喜歡她也可以關注她喔

這是電信商的開幕活動

百貨專櫃主持活動 及 Butterfly 2 組圖

這位人偶寶寶看我在幫大家拍照就自己跑過來搶拍了,那我也是來者不拒啦!~歡迎

穿西裝的男生是 正統的男模特兒

信義新天地的其他的活動
巧克力試吃活動

防曬修護保濕

鏡頭轉往小動物認養活動.....
愛牠就要好好照顧她,請以認養代替購買
請尊重生命,不愛牠也不要傷害牠

2016幸福毛小孩認養活動

剛出生沒多久的小貓

轉轉頭

這隻很好動,拍牠時,牠還好奇的用手喇我的手機

認養活動持續中....

最後.................來個美食分享吧
貼一些這幾天吃的餐點吧
(其實都是便宜的)

校園銅板餐 卡啦雞排飯 在市大

西門町排骨酥麵 在光華   

日本拉麵 拉麵花月嵐 (這個比較貴)在統一時代

貢丸麵疙瘩 在自家附近

以上活動
謝謝大家賞臉觀賞

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-11-1 22:53 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-11-1 22:58 編輯

本文章最後由( 魅誘之心 )於 2016-11-1 23:39 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-1 23:11

非常詳細的介紹,只是蕃茄開車那段,嗯~聲音好像比背景聲大,還有SG照片,不過怎麼也有美食文呀,都要睡覺了,才看到都肚子餓了啦

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-11-1 23:51

不錯耶,看來VR虛擬實境樂園做得有完善,如果有優惠一些更好!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應