VIVE討論
瀏覽 : 1852

[討論] 中國87.6%開發者都選用HTC Vive

一般用戶

等級4

模範鄉民

wow5212016-11-1 10:42

宏達電(2498)針對中國市場首度發布《中國VR/AR開發者調查》,87.6%的開發者選擇宏達電Vive作為開發平台,比對近期國外組織VRDC今年8月所公布的報告《VR/AR Innovation Report》,中國選擇 Vive作為首選開發平台的比例較海外市場48.6%來得更高。

其中,在中國市場B2B垂直應用上,教育和房地產開發是重點產業。今年眾家廠商多已在VR市場短兵相接。而開發者意見也是影響各平台的重要風向球,依據《中國VR/AR開發者調查》顯示,以中國市場來看,有87.6%的開發者選擇宏達電Vive為開發平台,Oculus Rift占比約34.2%、三星Gear VR 22.1%、谷歌Cardboard17.0%、PS VR 13.3%,谷歌Daydrean 9.8%、微軟Holoens 9.1%。蘋果

中國市場這麼大
有高到87.6%的開發者都選擇HTCVive
這數字是蠻驚人了
也代表對htc的一種肯定

只是我沒想到房地產也會是開發的重點之一~
以後大概就會變成用Vive來看還沒蓋好的房子了

如果你覺得我很【厲害】,請選我當"最佳解答"喔喔喔!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-11-1 10:54

以後房子設計 房子繪畫應該都會在VR內做夠照圖還可以看3D後的樣子 很方便阿~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-11-1 11:44

難怪中國一堆Vive遊戲也有開賣,不知會不會出大作呢?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

奇幻旅程2016-11-1 18:54

VR技術是以後的主流了

反而讓她停留在遊戲才比較可惜

所以VIVE在這方面有先領先了一步了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bean bean2016-11-1 19:01

看到87這個數字還是會忍不住想歪XD

HTC加油啊

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

你在看什麼2016-11-3 10:55

HTC加油

VIVE是很棒的產品

持續進步吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小賈濕丁2016-11-3 18:15

房地產指的是以後看屋不用出門了嗎?是的話真的超方便

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

虛虛實yee實2016-11-4 11:23

HTC要趁勝追擊了

趁現在硬體設備還占據龍頭的時候

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

純純的2016-11-4 18:55

我看日本也很多人是用HTC VIVE的                                 

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2016-11-6 13:55

這樣不錯耶!! 或旭能多少帶動Vive的使用者數量

檢舉 回應