哈拉閒聊
瀏覽 : 2600

[分享] RE 家族旅遊之到太魯閣燕子口一遊

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-1 14:38

剛好利用我沒有國外出差的時間,特別安排到花蓮太魯閣來趟家庭旅遊,就隨手用RE拍了一些照片,可以分享給大家來欣賞

燕子口的地形是立霧溪水歷經久遠的歲月所切割雕琢出來的,像印地安酋長岩即是其中一個令人嘆為觀止的佳作;石灰岩崖壁上的壺穴,並非是燕子鑿出來也不是燕子窩,是地下水出口和立霧溪水侵蝕所造成的,燕子們於其間覓食嬉戲,因而得名。

如何前往: 可參考以下太魯閣國家公園官方網址,來作最近的交通旅遊資訊喔!
http://www.taroko.gov.tw/zhTW/Content.aspx?tm=1&mm=2&sm=2&page=1#up

到這就接近尾聲了, 下次有機會再見啦! 也謝謝各位的觀賞喔!

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-11-1 14:43 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-11-1 14:50

感謝大大的分享,  照片 拍得很漂亮, 是不是也應該換謝大上支援前線了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-1 14:59

CML1972 發表於 2016-11-1 14:50
感謝大大的分享,  照片 拍得很漂亮, 是不是也應該換謝大上支援前線了

感謝大大的厚愛,我還是幫忙大家多發支援前線通知文,應該比較適合,哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-1 15:06

所以佐彥大常出差阿
燕子口也好久沒去囉,是個很美的地方

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-1 15:13

興誠 發表於 2016-11-1 15:06
所以佐彥大常出差阿
燕子口也好久沒去囉,是個很美的地方

我一年之中,有半年的時間,都在國外出差,所以要安排家族來個長途旅遊,有時不是那麼的容易,所以會特別珍惜,家人與孩子們的難忘旅遊回憶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-1 15:54

拍得很漂亮耶!

謝大怎麼沒帶我去   我也是你們家族的阿~~~XDDD

開玩笑啦!

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-1 16:28

xie0970 發表於 2016-11-1 15:54
拍得很漂亮耶!

謝大怎麼沒帶我去   我也是你們家族的阿~~~XDDD

哈哈哈! 小謝大這麼說也是沒錯,同姓本是一家,希望未來也有機會參與你們的野餐趣,但我想機會是非常渺茫,XD

本文章最後由( 謝佐彥 )於 2016-11-1 16:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2016-11-1 16:28

花蓮太魯閣燕子口好久沒去了,看了大大的分享拍的好漂亮哦!好想再去哦!

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-1 16:32

邱富賢 發表於 2016-11-1 16:28
花蓮太魯閣燕子口好久沒去了,看了大大的分享拍的好漂亮哦!好想再去哦! ...

富賢大說拍的好漂亮,是不棄嫌啦! 能夠透過富賢大,所發的各式美照分享文,才可以讓我多增長見識啊! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-1 16:43

謝佐彥 發表於 2016-11-1 16:28
哈哈哈! 小謝大這麼說也是沒錯,同性本是一家,希望未來也有機會參與你們的野餐趣,但我想機會是非常渺茫,X ...

下次我們有舉辦再約你^^

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應