綜合討論
瀏覽 : 2095

[討論] 還記得去年兌換中心的光棍限定活動嗎

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-11-2 07:58

我也好期待會有什麼新鮮的小物,這樣才多點趣味咩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-11-2 09:00

我也期待活動的到來,希望有優惠囉~                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-11-2 10:36

有夢總是最美的,期待一下或許會有好結果.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-11-2 13:17

对岸雙十一,HTC及其他手機殺很大,期待也能跟對岸一樣

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-11-2 14:31

這方面的建議恐怕放到站務回報較恰當哦

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭淳淳ღ2016-11-2 14:58

對啊 希望希望能再多上架一些東西

保護套 都是限定擁有該款手機才有用處~

希望可以有多一點選擇

11月的第一個週末即將來臨!! (期待)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2016-11-3 15:16

希望今年還有類似活動
增加人氣及兌換物品種類

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2016-11-3 23:56

htckuomhs 發表於 2016-11-2 02:58
是我不會用嗎?為什麼我覺得過夜包很難用?
體積有點大,而且又不能全部打開,要放盥洗用具進去都不好放呀
...

我都拿來放耳機,充電線之類的,有小物品要帶出門很好用

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-4 00:37

takajhong 發表於 2016-11-3 23:56
我都拿來放耳機,充電線之類的,有小物品要帶出門很好用

原來如此,
我是真想把它當過夜包裝盥洗用具,但只能半開的設計實在不好裝呀

檢舉 回應