綜合討論
瀏覽 : 5480

[新聞] HTC Bolt / HTC 10 evo 台灣會上市,11 月底開放預購!

zzccxxvv11222016-11-1 18:19

HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飛天火豬2016-11-1 18:28

網路上別人PO的圖片,如果是的話,那只能祈求上天再給HTC一次機會

w32014202_1_4542_8e055d1ba9b2a94302b9ba702df97535.jpg 本文章最後由( 飛天火豬 )於 2016-11-1 18:33 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2016-11-1 18:50

飛天火豬 發表於 2016-11-1 18:28
網路上別人PO的圖片,如果是的話,那只能祈求上天再給HTC一次機會

本文章最後由( 飛天火豬 )於 2016-11-1 ...

如果是這個定價~~~  那HTC又要G囉!!~  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-11-1 19:18

飛天火豬 發表於 2016-11-1 18:28

本文章最後由( 飛天火豬 )於 2016-11-1 ...

出13990很好啊,剛好沒人會購買,我只能說13990不會有人買的,憑良心講這種價格你還是不要賣好了,規格缺東缺西,htc真的不要怪消費者不買單,老實說9900都不見得賣的好!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安蛇2016-11-1 19:35

alexlee0219 發表於 2016-11-1 19:18
出13990很好啊,剛好沒人會購買,我只能說13990不會有人買的,憑良心講這種價格你還是不要賣好了,規格缺 ...

不要說13990太高,9900我也不會買><如果把lifestyle的音效加進去pro裡面,用個S652、RAM3GB之類的,開13990我覺得不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-1 20:11

十ㄧ月開放預購三大商品會不會分散了消費群呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-11-1 21:56

安蛇 發表於 2016-11-1 19:35
不要說13990太高,9900我也不會買>

我9900也不會買,HTC真的是讓人很無言,這隻強項是什麼我還真的看不出來!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M7 801e2016-11-1 22:01

小弟只懇求不要又是一支訂價互打,毫無特色,意義不明的手機

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-11-1 22:49

alexlee0219 發表於 2016-11-1 19:18
出13990很好啊,剛好沒人會購買,我只能說13990不會有人買的,憑良心講這種價格你還是不要賣好了,規格缺 ...

HTC 10 市價已經落在15K左右

D10 P 將近14K,正常人會選哪隻

9990我是覺得已經到極限了~在上去應該除了很有愛的人才會買

13990這價位有太多的選擇~

至於 另外一隻 HTC 10 EVO 如果外傳的是用S810的話

價格應該肯定比D10 P 貴

然後 兩隻又同時登場~

於是 又互相啃食對方市場~

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-11-1 22:56

Windzen 發表於 2016-11-1 22:49
HTC 10 市價已經落在15K左右

D10 P 將近14K,正常人會選哪隻

HTC的訂價策略老是狀況外                        

檢舉 回應