綜合討論
瀏覽 : 5581

[新聞] HTC Bolt / HTC 10 evo 台灣會上市,11 月底開放預購!

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-11-2 00:02

Windzen 發表於 2016-11-1 22:49
HTC 10 市價已經落在15K左右

D10 P 將近14K,正常人會選哪隻

其實一直以來都是狀況外 !10evo 5.5吋敢用  S810真的滿厲害的!
d10 pro要搶也很難!反正HTC都以為自己是王者,都已經是other的亡者
了!只會出一些過時的鳥東西真的是好棒棒!

真的很為它惋惜阿!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Peter Gu2016-11-2 00:19

ˊ這隻有紅外線
我就入手(但要等約到)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

M92016-11-2 00:33

DESIRE EYE 繼續用...目前是Z>B阿!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782016-11-2 07:37

飛天火豬 發表於 2016-11-1 18:28
網路上別人PO的圖片,如果是的話,那只能祈求上天再給HTC一次機會

本文章最後由( 飛天火豬 )於 2016-11-1 ...

如果是這個價錢那只能這HTC真以為自己是蘋果啦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-11-2 11:27

alexlee0219 發表於 2016-11-2 00:02
其實一直以來都是狀況外 !10evo 5.5吋敢用  S810真的滿厲害的!
d10 pro要搶也很難!反正HTC都以為自己是王 ...

不會吧,htc是專撿別人不要的cpu嗎?

別人不要的低階/高階過熱cpu + htc神調校 + 五月天(高級藝人代言) + 電視高級置入行銷 + 電視高檔廣告 = apple的售價

本文章最後由( NeilChen )於 2016-11-2 11:28 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-11-2 12:36

NeilChen 發表於 2016-11-2 11:27
不會吧,htc是專撿別人不要的cpu嗎?

別人不要的低階/高階過熱cpu + htc神調校 + 五月天(高級藝人代言) +  ...

難道不是嗎?s400 x10 s810都是目前人家不要,HTC專門撿不要的cpu卻賣天價,拿不拿的貨是HTC要去解決的問題,消費者只知道要用好手機,不然頂多換別家就好!HTC最大問題就是死都不出消費者想要的手機!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-2 12:55

年底要到了,怎麼又要來機海戰術了吶,這樣出,不是自己打自己嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應