產品討論
瀏覽 : 2998

[問題] 為什麼不能密合

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (M8) / HTC Dot View / 保護套

宛宛2014-10-30 13:07

為什麼。。。
剛才滿心期待去拿洞洞套回來,裝上後~
卻發現不能密合啦
因為洞洞套是在通訊行購買,我怕像論壇的各位大大說的。。。是盜版的
我趕緊打電話向HTC客服詢問。。。
他的回答,其實讓我很傻眼!
『因為保護套是橡膠製品,你可能要把正面朝下壓個幾天』
這算是回答嗎?!
※希望大家能看頭給我一些意見,拜託了﹏

本文章最後由( 宛宛 )於 2014-10-30 13:09 編輯

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-10-30 13:11

請問你用的保護貼是玻璃的嗎?

基本上玻璃蓋不合  正常

google 一下就知道

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

宛宛2014-10-30 13:26

xie0970 發表於 2014-10-30 13:11
請問你用的保護貼是玻璃的嗎?

基本上玻璃蓋不合  正常

大大你好:
我因為怕有這問題,所以我換成一般的保護膜。。
所以才讓我更加困惑!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702014-10-30 13:32

宛宛 發表於 2014-10-30 13:26
大大你好:
我因為怕有這問題,所以我換成一般的保護膜。。
所以才讓我更加困惑!

因為玻璃貼有一定的厚度
會導致無法密合

像我之前用玻璃貼  就不密合
我去膜XX碼 貼另外一個六百元吧  還送透明保護軟殼
用那個就可以密合

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-10-30 14:04

HTC客服說的沒錯,因為Dot View是橡膠做的
就正面朝下壓個一段時間應該就會密合了

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

謝捲毛2014-10-30 14:12

其實很容易想像,這個沒有物理性的結構,為什麼會密合?橡膠這麼Q彈,要怎麼讓它一定往最深處固定?

一定是因為靜電啊、材質黏性等等因素。

跟玻璃貼厚度有沒有關係?有,因為厚度不均,可能dotview在聽筒畫筒的材質部分就沒辦法跟螢幕一起貼合上去。
你可以去門市觀察,dotview貼的很好的,那幾支手機都沒有保護貼,但沒有保護貼也可能貼的沒那麼緊。
只要材質對了,dotview只跟螢幕碰觸到一樣可以黏起來。
哪些材質對?這...

你試試看沾點水在螢幕上面,應該就會黏起來了吧?

當然也不是說每次用都要沾水啦...

反正這樣的設計原理,原本就沒有辦法100%保證黏得住。
用久了,多少會有改善。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

198008152014-10-30 17:23

我剛開始也是不能密合
我心裡很傷心,因為花了1千多元
但是上網查後,也是說壓個幾天

我是沒特地壓,只是上班時、晚上睡覺時都鏡頭朝上的方式放置
我忘了持續幾天了,但是應該不用太多天
神奇的事情就發生了~~~
完全密合
沒錯~~~完全密合,而且讓殼自動彈回也能密合,不需要施加外力

相信我,用一陣子,你一定會滿意的
加油~

我愛HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

宛宛2014-10-30 19:39

jacky310 發表於 2014-10-30 14:04
HTC客服說的沒錯,因為Dot View是橡膠做的就正面朝下壓個一段時間應該就會密合了
...

剛開始我還以為他只是随便想敷衍我!
看到大家的回應,真的必須要這麼做才能吧!

但是。。。我覺得剛到手時,應該要先告知比較妥當耶!

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

宛宛2014-10-30 19:42

19800815 發表於 2014-10-30 17:23
我剛開始也是不能密合
我心裡很傷心,因為花了1千多元
但是上網查後,也是說壓個幾天

一個下午想過後,我決定要拿去退了!

因為我時常出門旅遊。。都會使用Google地圖,手機就放置手機架~
如果使用洞洞套﹏應該不太理想( ´_ゝ`)

I Love HTC
檢舉 回應