綜合討論
瀏覽 : 1459

[分享] 來自hTC論壇版主的愛 小恐龍牠幫我裝下超多美鈔

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-6 08:25

軒寶貝 發表於 2016-11-2 11:14
一搭一唱太噁了~

哈雷來吧~換我倆上~

嘿嘿

我著該如何會餒     下次就將我倆去冰館  照片po上好了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-6 08:27

興誠 發表於 2016-11-2 13:09
重點是我都還沒有看到你阿!! 無緣~~哈哈

沒關係的   看我就等於看他   我倆夫妻臉(//////)           

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-6 15:42

哈雷 發表於 2016-11-6 08:27
沒關係的   看我就等於看他   我倆夫妻臉(//////)

你確定!!雖然沒看過本人,不過看照片............

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-11-7 10:44

哈雷 發表於 2016-11-6 08:25
嘿嘿

我著該如何會餒     下次就將我倆去冰館  照片po上好了

好啊~看哪家冰館好我兩可去休息~

別想歪~
我喜歡芒果冰加煉乳~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-11-7 10:47

哈雷 發表於 2016-11-6 08:24
好吧       其實小謝  說要招待我們去動物園吃到飽

真假?那我要帶老婆小孩一起去~                                                        

檢舉 回應