產品討論
瀏覽 : 6615

[分享] JBL主動式降噪耳機-不專業開箱

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-1 20:18

Andy8686 發表於 2016-11-1 20:05
真的!跟(PC家)的24小時內到貨有得拚~~

還好樓主沒有錯過加購耳機的優惠活動,還真是羨慕。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-1 20:19

寧軒 發表於 2016-11-1 19:53
恭喜入手,這耳機真的不錯!我也是今天收到

恭喜大大也入手JBL主動式降噪耳機好物一副,不知大大是否願意也發個屬於自己的開箱文? 好讓所有版友們,來分享大大您的喜悅喔,呵呵!( *^O^* )

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-1 20:19

恭喜入手JBL主動式降噪耳機,謝謝大大開箱分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-11-1 20:41

恭喜大大入手JBL主動式降噪耳機,JBL耳機及音響是很好產品

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862016-11-1 21:01

SuperSonic 發表於 2016-11-1 20:19
恭喜入手JBL主動式降噪耳機,謝謝大大開箱分享

算不上什麼開箱分享啦
我常常在各大討論版上都有看到大大~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862016-11-1 21:02

tony pai 發表於 2016-11-1 20:41
恭喜大大入手JBL主動式降噪耳機,JBL耳機及音響是很好產品

真的很不錯!還好我沒有忘記優惠的存在

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-1 21:33

樓主的圖片好像被縮圖過度了看不清楚呢....
可以重新編輯上傳一下嗎?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862016-11-1 22:24

Tata 發表於 2016-11-1 21:33
樓主的圖片好像被縮圖過度了看不清楚呢....
可以重新編輯上傳一下嗎?

謝謝版主大大提醒!!補上新的照片了~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-1 22:36

Andy8686 發表於 2016-11-1 22:24
謝謝版主大大提醒!!補上新的照片了~

看得很清楚了耶   Very Good!!
趕在序號效期截止前買下了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

M92016-11-2 00:35

NICE!!!
看起來好有質感...真不錯耶

檢舉 回應