綜合討論
瀏覽 : 1947

[已解決] 現在維修品質跟以前是否差很多?

一般用戶

等級1

路過旅人

Yifan75112016-11-1 20:20

以前買過DHD 蝴蝶 蝴蝶S ,因為支持HTC,我於8月購入HTC10,結果買到機王,9月多使用原廠充電線跟插頭,睡醒居然機板燒掉無法開機。

結果送修,被送到林口聯強維修中心,因機板異常,修了快兩個禮拜(7個不含假日的工作日,更換機板),結果回來螢幕整個沒裝好,不但漏光,可以看到裡面的機板,馬上再次送修,這次因為遇到連假,修更久就算了,還打電話來跟我說,因為受潮所以要付費.............這樣合理嗎?

#才買三個月,有一個月都在維修........
#機板燒掉,更換機板,結果回來螢幕沒裝好.........#機板都換了,螢幕又沒裝好,馬上送修卻說受潮要錢.........
.

11/2 13:53
謝謝大家的回覆,我做幾點說明。
我家住離HTC龜山廠很近,以前送修也都是打電話,就收去那邊。不是不送原廠,是我打去客服,他收貨單上就寫著到林口聯強維修中心。
第二次為何不送原廠,這也是客服安排,而我的想法只是,可能當初聯強修的,所以他們還是送回去。

再來,今天早上我分別於10點,12點均有打去HTC客服,請他們關心,並告知服務人員,因為有投訴消保,也已建檔,所以我會錄音,也請對方錄音。

並請客服人員幫我調兩次的送修跟結果,分別是第一次的機板燒毀,更換機板,及第二次的手機面板沒裝好,回去重裝並檢測。結果卻於聯強查詢發現,聯強私自將我送修原因變更為,無法充電。
客服人員也承諾,這部分會去關切,也請聯強維修部主管儘速於我聯絡。

於13:30左右,收到聯強客服告知,第一次維修充電口沒銅綠,但第二次維修有(我燒掉前拿了一個月多,沒銅綠,換面板回來拿了兩天半,回去維修部10天,出銅綠),因為兩次送修間距很短,故此次不收費。我再次告知,螢幕之前沒組裝好,請全體檢測,我不希望一個月手機又壞了,送去又是受潮。(以上三通我均有錄音,如果無聊人士懷疑是否真的送修可以要來聽聽)

#重點,如果送聯強維修,請於三日內發現問題,否則可能比較不好。
#幫HTC說一下話,HTC可能不差,差在潮牌公司。

本文章最後由( Yifan7511 )於 2016-11-2 14:17 編輯

檢舉 回應

Bart2016-11-2 10:54

您好:

已經將此狀況反映給相關單位囉,謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-1 20:25

大大,建議附上維修單喔!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yifan75112016-11-1 20:27

xie0970 發表於 2016-11-1 20:25
大大,建議附上維修單喔!

不是我不想付,第一次的維修單,我以為手機修好就丟了。這次的維修單,因為我覺得不合理,要求主管打電話過來,手機還沒回來,所以沒維修單。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-11-1 20:29

網路上查一查就知道,HTC跟聯強合作後已經是名符其實的"潮"牌了
這麼多抱怨文也沒看HTC想收回維修,大概是不用期待了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-11-1 20:42

很多人會因此不想買HTC,官方應該重視維修品質這一塊

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yifan75112016-11-1 21:33

實體單沒有,已附上網路維修單,謝謝你讓我有機會上網保留證據=D

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Lucask2016-11-1 21:52

維修品質是真的越來越爛,真該好好檢討是否該收回自組維修團隊

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-11-1 22:05

他X的又是潮強 ~ 潮強的維修只是潮爛 ~懷念HTC以前的官方維修....

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2016-11-1 22:41

123超人 發表於 2016-11-1 22:05
他X的又是潮強 ~ 潮強的維修只是潮爛 ~懷念HTC以前的官方維修....

沒辦法啊~都被裁的很多了~

所以

只能認了阿

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vayeate03092016-11-1 22:42

很容易..........受...........潮~~~~~    哈哈         

檢舉 回應