綜合討論
瀏覽 : 7153

[建議] 維修回歸

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

bk7202152016-11-1 21:34

請問....

關於手機維修的外包,能不能改回桃園總部,

別再透過"潮店"聯強了。

君不見M01上面有多少人莫名奇妙被判定受潮,

難道買HTC手機,還要賭賭運氣都不會送修?

妥善率擺在那邊還要消費者自己去撞潮店,

無意間損失的消費者觀感會帶來巨大的傷害。

好想回去那個沒有聯強維修的HTC。

(我自己HTC10買來頭好狀狀,但就是因為你們維修選聯強,一直不敢幫太座換10)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-11-1 22:13

可以直接打給HTC客服告知要直送公司維修即可

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Dr.zero2016-11-2 10:43

主要會覺得送修必定會被判定受潮的原因是因為維修有遇到的問題的人才會上來發問

實際上來說應該也有不少人是送修之後問題得到改善的,只是這些人多數不會上來發文分享

聯強的品質如何可能要個人自己感受,如果真的不放心的話可以像上面大大說的打電話去客服要求原廠維修囉

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-2 12:27

應該是可以選擇原廠維修來送修的樣子,若有需要維修可以詢問看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-11-2 18:36

pitt 發表於 2016-11-1 22:13
可以直接打給HTC客服告知要直送公司維修即可

沒有用,HTC仍然一樣會送聯強,而且現在01論壇很多版友都有抱怨HTC 10送修都是以受潮來回應
消費者,屆時來規避保固者責任,版友可以去01論壇多爬爬文就會知道了,不過不建議你在01論壇發言或是回覆,

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-11-2 18:41

養樂多好酸 發表於 2016-11-2 18:36
沒有用,HTC仍然一樣會送聯強,而且現在01論壇很多版友都有抱怨HTC 10送修都是以受潮來回應
消費者,屆時 ...

不用去看,我在9月才送一隻A9去htc桃園維修,我去電客服就強調要在原廠公司維修,客服隔天也是請快遞來收,第4天就送回來了,完修單也是原廠開出的

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔣蔣蔣2016-11-3 23:39

看到最近滿城風雨的受潮事件 讓我這個M9使用者買不下手
我一直很想換10 但小小替代役薪水少阿 怕買了一被判定受潮 短時間可買不起第2支手機阿
怎麼最近這麼容易受潮 小弟我家是種葡萄的  先前我媽買的One Max 長進進出出葡萄園
放在工作袋  一天到晚在浸濕到葡萄汁 即便到現在已經買了超過35個月 也都還沒受潮過 還沒維修過 還可以使用
怎麼現在的10這麼容易受潮???   htc真的不把維修拿回來自己來嗎?
總是看到版主回應 已通報相關人員 但 感覺根本沒效啊!!!!
過沒多久還是會有一堆受潮的人出現阿!
哀....   這片文章大概打了也沒什麼用  大概有如狗吠火車 這一次發的文還有可能被刪 或是根本對htc沒差
htc在台灣的市佔越來越低了
這讓我第一次發文就發這種感想文
我也真是醉了...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-11-4 09:25

HTC 10沒這麼脆弱啦~

聯強這方面的詬病,可以聯絡HTC官方

避免聯強誤判

玉米偷偷說,想要防水+金屬機身,請再等等

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-4 09:47

說真的,受潮這個問題加上聯強維修還真是羅身門案,之前還有壇友分享過掉包事件,所以未有想像中的那麼容易受潮。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-11-4 14:14

嗯,受潮快變成聯強的專名詞,1.泡水 2.手汗 3.空氣潮濕 4.下雨講手機
總而言之,只要你的手機內部有一絲水氣,他都列為受潮而不保固(神邏輯)

我都不相信聯強的保固,太多例子了。

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應