產品討論
瀏覽 : 4007

[已解決] 有關電池

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-4 06:56

ZoD 發表於 2016-11-2 10:17
剛下載神腦app,看了一下

4月買的沒保固了

過保那就只能自費更換了   ⊙﹏⊙                                            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2016-11-4 20:00

哈雷 發表於 2016-11-4 06:56

11/2有去換了!!!!!!
真的好太多!!!!!!!!!
用整天都OK了!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2016-11-4 20:02

哈雷 發表於 2016-11-4 06:56

關於保固內可以免費更換電池,HTC應該要告知一下買家,不然大多數人根本不會知道!!!!!

我知道的話我一定去換!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-4 20:11

ZoD 發表於 2016-11-4 20:00

可以請你分享一下送修的管道  以及費用嗎?   
我記錄一下以後若有其他遇到跟你一樣過保M9需更換電池的版友
就能答覆了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2016-11-4 20:38

Tata 發表於 2016-11-4 20:11
可以請你分享一下送修的管道  以及費用嗎?   
我記錄一下以後若有其他遇到跟你一樣過保M9需更換電池的版 ...

我是找附近蠻有名,專門修手機的店家(只是感覺他們都亂報價,但服務還不錯!!!)

看論壇有人說原廠更換需要9天左右,可是我不想等太久,於是做這決定。
1000$,保固3個月。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-4 21:12

ZoD 發表於 2016-11-4 20:38
我是找附近蠻有名,專門修手機的店家(只是感覺他們都亂報價,但服務還不錯!!!)

看論壇有人說原廠更換需 ...

我換蝴蝶2的電池也是收費1000的  感謝大大分享經驗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2016-11-5 15:18

Tata 發表於 2016-11-4 21:12
我換蝴蝶2的電池也是收費1000的  感謝大大分享經驗

唯一小缺點:充電速度慢很多,但電池真的有夠給力(不過讓他慢慢充,可以使用比之前久太多,也是蠻不讚的)。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-6 08:51

ZoD 發表於 2016-11-4 20:02
關於保固內可以免費更換電池,HTC應該要告知一下買家,不然大多數人根本不會知道!!!!!

我知道的話我一定 ...

不是使用者覺得電池有問題去就換

還需經由她們檢測後才知道                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-6 08:52

ZoD 發表於 2016-11-4 20:00

恭喜大大  這樣就變得像是新手機般

只是應該也花了點錢吧                     

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

GTBOZ2016-11-8 23:03

電池老化了吧?

固定時間到,手機電池就會out……

檢舉 回應