產品討論
瀏覽 : 3981

[已解決] 有關電池

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9

ZoD2016-11-1 22:10

測試結果如上,
手機是M9,
最近手機使用到50%就會自動關機(上星期是40%),
可是50%關機後插上充電器他還是顯示50%,
論壇上有篇電池矯正,也調過了!!!
請問該如何解決??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-1 22:17

這個說明提到測試1小時候若剩下70%以上是正常
但你只剩下63%  
故你的電池是異常的囉

送維修更換電池吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2016-11-2 01:49

電池老化了,電池都是消耗品,只能換新才有用。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-2 09:12

電池老化了吧?

M9進原廠換新吧                                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-2 09:14

大大 如果去年是在專賣店購買應當還在保固期內

去詢問看看吧

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2016-11-2 09:40

哈雷 發表於 2016-11-2 09:14
大大 如果去年是在專賣店購買應當還在保固期內

去詢問看看吧

M9剛上市一個禮拜內買的(中華電信神腦貨),沒保固了吧~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-2 09:45

ZoD 發表於 2016-11-2 09:40
M9剛上市一個禮拜內買的(中華電信神腦貨),沒保固了吧~

可以去門市查看看吧

保固內換電池不用錢。                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2016-11-2 10:17

哈雷 發表於 2016-11-2 09:45
可以去門市查看看吧

保固內換電池不用錢。                                          

剛下載神腦app,看了一下

4月買的沒保固了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-2 12:30

可能是電池老化,只好來更換電池看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-2 23:32

ZoD 發表於 2016-11-2 10:17
剛下載神腦app,看了一下

4月買的沒保固了

官方的更換電池管道以M9而言目前收費是一千多
但是以你目前遇到的狀況  不更換電池已經很難用了吧

本文章最後由( Tata )於 2016-11-4 20:10 編輯

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應