產品討論
瀏覽 : 1547

[分享] (RE縮時) 2016年10月份生日天氣拼圖

一般用戶

等級5

新秀大大

文章分類:HTC RE

悟狄裴克2016-11-1 22:13

2016年10月份已經過去~
過去的這31個日子,由RE記錄下來的天氣縮時都在下面的這些圖片裡...
如果您的生日在十月,不妨在這拼圖中找到那個日子,按下它!回顧一下這一天的天氣縮時囉~
這個月沒有颱風,但有霧霾,也有火災(27日),十月的壽星們,花個3分鐘自己看看吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-1 22:19

看流動的浮雲特別紓壓  謝謝樓主持續分享縮時影片

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

sky chen2016-11-1 22:38

這個猛!!! 我喜歡 >< 會有十一月的嗎 哈哈

Sky Chen
★HTC論壇二週年生日快樂★
因為愛,所以愛........好像在唱歌,總之,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Angel~2016-11-1 23:49

好有心~我已經很久快半年多沒有拍天空了!
希望那天有機會能拍到天空的機會

新來的,多指教~
其實已經用htc4年時間了~
到現在才加
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

悟狄裴克2016-11-2 00:31

sky chen 發表於 2016-11-1 22:38
這個猛!!! 我喜歡 >< 會有十一月的嗎 哈哈

只要RE仍然勇健,就會有11月,12月,2017年1月....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-11-2 07:17

10月份沒有颱風,算是一件好事囉

天災太多不僅造成危險,菜價也非常昂貴

今年希望就不要再有颱風了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-3 13:10

多謝大大用心的整理,10月份的朋友可以來看看您的那一天RE縮影哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-3 19:58

真是佩服大大可以持續不斷的拍

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應