綜合討論
瀏覽 : 47763

[分享] 10尚創意百變裝搭配件「HTC Klik保護套」圖賞

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-11-2 10:00

哈囉!大家好,我是春捲,這一次要來推薦一個創意時尚精品配件好物「HTC Klik保護套」。

自HTC Dot View炫彩顯示保護套上市推出以來,HTC在保護套的創新巧思一直頗受好評的;前陣子HTC 10旗艦機產出上市了頗具創意10足的「HTC Klik保護套」,不但一樣延續以往Ice View 晶透感應保護套原有的功能,其保護套的外觀設計上也做了重大創意革新,還採用獨一無二的扣入式 (Click-in) 設計,就像玩樂高那樣創意組合變化,玩起來樂趣無窮啊!【點擊這裡】可以知道蕃茄莉娜站長大大文章有更詳細說明與介紹。

春捲使用「HTC Klik保護套」配件以來,只能說它是個IDEA很棒又很實用的保護套配件,CP值應用性比Ice View 晶透感應保護套高很多的。至於HTC Klik保護套配備及功能使用介紹上,已經有不少版友評測發文過,春捲就不必再重覆贅述介紹了!若想知道更多,請看文末的【重要延伸閱讀】吧。

最後讓我們一起往下看看10尚創意百變裝搭配件「HTC Kilk保護套」圖賞吧!GO~GO~GO~

青菜蘿蔔,各有所好。您喜歡那一個保護套呢??

HTC 10指揮艇組合模樣,背面頗具質感且加倍升級。

無論拍照或看影片,拿掉分離式 Ice View晶透感應前蓋,橫立、直立都隨你擺。

迷你腳架的好幫手「HTC Klik保護套」,就是這麼輕輕鬆鬆地拍出美照。

在邂逅悠閒時光,偶爾忙裡偷閒一下,它也可以讓您變的很文青。

慵懶的陽光灑落,它有時候就這麼慵懶的躺著也是很醒目耀眼。

斑駁的木牆,歲月的軌跡,它仍然不改其原有的英雄本色。

讓您穿搭魅力風格,更顯著地格外閃耀吸晴。

就算身在低調奢華的黑景,依然展現出尊貴時尚般質感魅力。

在毫不起眼的地方,它一樣與您重溫懷舊的美好。

給它復古華麗風元素,表現也毫不遜色。

一個值得您珍藏的創意時尚品「HTC Klik保護套」。

喜歡嗎?心動不如馬上行動,請把它打包帶走吧!

「HTC Klik保護套」要到那裡買呢?
按我到【HTC網路商店】購買
按我到【HTC專賣店】購買   

【重要延伸閱讀】
[分享] HTC Klik保護套-魔術般的隨你變化
[分享] 10在創意 10在好用 HTC Klik保護套 開箱
[分享] 2016年9月22日入手,HTC Klik保護殼開箱文!

本文章最後由( 春捲 )於 2016-11-2 11:24 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-2 10:19

推一個   拍得真好!
百搭配件  推薦買~~

謝謝春捲大的分享^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-2 11:14

很心動呀,春捲大寫真拍的真好,還好我已經入手,只是還沒有拿到,不然真的會敗下去

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2016-11-2 11:16

真的很有特色
希望不要又被抄襲了
哈哈

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-11-2 11:16

Kilk很不錯,不過也讓HTC10的厚實度也增添了不少...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662016-11-2 11:35

真的是相當有個性兼具時尚與實用的保護套,非常誘惑人呀!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-11-2 14:59

嗯,我記得這地方,這間氣氛不錯吧,哈哈!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-2 15:39

寫得好,拍得也很好
超強的拉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money10102016-11-2 18:46

很實用的配件
拍的真的很讚
百搭不厭啊

築夢 逐夢 大步向前走
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-11-2 21:06

belleuve 發表於 2016-11-2 14:59
嗯,我記得這地方,這間氣氛不錯吧,哈哈!

哈~都過了那麼久,你還記得那家店喔!?

檢舉 回應