產品討論
瀏覽 : 2815

[問題] hTC jbl主動式降噪耳機開箱兼疑問

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:耳機

JJ.Chang2016-11-2 11:59

今天又看了幾篇趁著優惠卷到期前入坑的發燒友發的開箱文
讓我也來發一下開箱文

我入手這款耳機已經有一段時間了

開箱的時候可以看到,耳機線有使用一條反光條

因此用閃光燈拍就很明顯的發亮,這對於在夜間慢跑或是騎車的時候非常安全

關掉閃光燈他就很正常了
用了一段時間都非常滿意
不過有一個功能我始終不知怎麼解決
就是沒有辦法使用google now
讓我沒辦法在不拿起手機的情況下,下指令給google
不知道這個問題是不是只有我發生
有人可以幫我解惑嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862016-11-2 13:26

你可以先去確定看看功能是不是都有開囉!

1.長按首頁鍵叫出google搜尋

2.再來左上角三條槓,點選設定

3.進入設定後選擇語音服務

4.點選『Ok google』啟動詞偵測

5.進入後將以下選項打勾(要先設定語音模型)

6.接下來就是可以通過耳機對手機下指令了!

※我測試發現手機鎖屏的時候似乎要先讓螢幕亮起,ok google指令才會有動作!

如果有幫到你,選我最佳解!!謝謝你

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JJ.Chang2016-11-2 13:46

Andy8686 發表於 2016-11-2 13:26
你可以先去確定看看功能是不是都有開囉!

1.長按首頁鍵叫出google搜尋

不是想要手機螢幕開啟情況下使用喔
而是使用耳機的按鍵,點選之後自動進入google now
一般耳機的通話鍵就有這個功能
這一款我還沒成功過

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-2 15:29

JJ.Chang 發表於 2016-11-2 13:46
不是想要手機螢幕開啟情況下使用喔
而是使用耳機的按鍵,點選之後自動進入google now
一般耳機的通話鍵就 ...

試不出來,要請知道的大大說明吧,
首先Google Now設定部份語音服務>>免持聽筒部份,先選擇有線耳機開啟,可在未解鎖狀態下聽取指令,
不過JBL長按無法啟動語音,不知道有沒有大大知道這部份

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2016-11-2 20:28

我昨天收到,今天正想上來PO文。
長按只能撥放音樂.....

另外這副耳機的MIC也太低了吧,拿來講電話似乎收音不太理想,只能用手拿高MIC…

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Zorro wang2016-11-3 00:24

我還是不懂...騎車戴耳機除了免持通話的原因是什麼?
覺得環境背景音不夠清楚需要run開嗎?

Incredible S
Butterfly S
One M7
Desire 820s
HTC 10
Desire Eye
U11
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-11-3 08:48

感謝大大的分享,有機會也想入手一個試看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應