哈拉閒聊
瀏覽 : 1373

[分享] 路上超賤隊

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-2 11:59

這外觀我喜歡

想將房子裝扮成這樣ㄇ_ㄇ

現場有提供試玩機台

地點 看圖大家應當知道在那兒

喜歡的可以到現場玩玩 還有送!嘿嘿…

因我沒電腦 就沒去玩了

單純進入內參觀參觀

現場有正妹在玩哦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-2 12:03

現場有正妹在玩哦!請哈雷大不要只有文字敘述,請附上貼圖,我只想看這個,哈哈哈!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-2 12:05

謝佐彥 發表於 2016-11-2 12:03
現場有正妹在玩哦!請哈雷大不要只有文字敘述,請附上貼圖,我只想看這個,哈哈哈!  ...

佐彥 大

喜歡請自行來現場觀看!!

我要回歸正常。                                         

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-2 12:57

哇,在這裡玩遊戲很有fu吶,改天有空來瞧瞧!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-2 15:37

感覺不錯!!也想去玩看看
下班去還有嗎??

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-3 09:11

浪跡天涯彬 發表於 2016-11-2 12:57
哇,在這裡玩遊戲很有fu吶,改天有空來瞧瞧!感謝分享

平日來   人數會較少          不過假日才會有活動就是了                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-3 09:12

興誠 發表於 2016-11-2 15:37
感覺不錯!!也想去玩看看
下班去還有嗎??

我記得是到晚上七點樣子           不確定                     

檢舉 回應