產品討論
瀏覽 : 3580

[已解決] 關於m8回原廠換電池以及背蓋

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

yong2016-11-2 21:09

各位大家好
小弟的m8目前已經滿兩年了
雖然使用上電池沒什麼問題
但是想說也使用兩年了,換顆新電池繼續使用下去
畢竟m8真的是一款好手機,很好使用

想問看看有送回原廠換電池的人大概是價格多少?
送修天數多久,還有回原廠是不是一定要把資料都備份好才可以

還有就是背殼的問題,因為之前有不小心摔到地上
導致正上方電源鍵那邊黑色區塊有點凹下去,還有個被撞擊到的小洞

在剛剛也發現到音量鍵中間有微凹下去,但是不影響大小聲功能的按鈕

想說也一起換個背殼好了,原廠價位是報多少呢

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-2 23:37

以下是我的經驗供你參考
我8月下旬送台中公益店的維修(HTC台中公益服務中心)  
原因是M8電池膨脹
大約2天就換好電池了  1335元有發票

我本來也有問他們順便換殼的報價  
當時打電話來跟我報價電池更換費用的人跟我說要近2000
因為我的殼並沒有受損嚴重故沒有堅持要求更換  
也沒有多問詳細價格

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2016-11-3 03:01

Tata 發表於 2016-11-2 23:37
以下是我的經驗供你參考
原因是M8電池膨脹

請問旗艦機型的電池零件多久後會停產無法更換?比如HTC M7什麼時候會沒有原廠電池可換。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-3 08:23

謙遜與創新 發表於 2016-11-3 03:01
請問旗艦機型的電池零件多久後會停產無法更換?比如HTC M7什麼時候會沒有原廠電池可換。 ...

這個我無法回答我不知道喔.......
你也許可以自己開一串文問看看...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-3 08:23

謙遜與創新 發表於 2016-11-3 03:01
請問旗艦機型的電池零件多久後會停產無法更換?比如HTC M7什麼時候會沒有原廠電池可換。 ...

我不是官方人員也不清楚那麼多報價資訊  
M8是我剛好8月底9月初自己的電池膨脹了去換才知道的
本文章最後由( Tata )於 2016-11-3 08:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-3 13:03

實際上還是要以維修工程師報價為主來參考。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

v60i113431092016-11-23 22:48

Tata 發表於 2016-11-2 23:37
以下是我的經驗供你參考
原因是M8電池膨脹

請問他是店內直接幫你換的嗎?為何我之前問跟我說要送回原廠= =因為送回原廠應該就不是兩天就可以拿到的....還是因為我人品太差 冏

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-24 04:26

v60i11343109 發表於 2016-11-23 22:48
請問他是店內直接幫你換的嗎?為何我之前問跟我說要送回原廠= =因為送回原廠應該就不是兩天就可以拿到的.. ...

我不確定是送回原廠換還是直接在該店換的
因為我是週末送去
他們收下維修件
並不是當場換
2天後上午打電話來報價
同意後下午就發簡訊跟我說已經完修可取了
但我也是次週末才能去領回手機..

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

k141492016-11-24 07:00

Tata 發表於 2016-11-24 04:26
我不確定是送回原廠換還是直接在該店換的
因為我是週末送去
他們收下維修件

請問我M8電池沒膨脹 可是電量低於40就無預警關機

是電池老化該換嗎?

不過目前一直卡開機畫面和一直重複開機

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-24 08:02

k14149 發表於 2016-11-24 07:00
請問我M8電池沒膨脹 可是電量低於40就無預警關機

是電池老化該換嗎?

卡開機畫面和一直重複開機恐怕不只是電池老化喔
記憶體壞掉,主機板壞掉  系統亂掉也都可能
但這都不是屬於用戶可以自己處理的狀況
看你的機子的保固情況決定是否送修囉

檢舉 回應