產品討論
瀏覽 : 10804

[已解決] M8重置後無法解決PLAY服務及商店問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

fly415312016-11-2 21:45

之前PLAY服務 一直自動停止,幾乎是一秒跳一次,網路上方法都試過了

目前手機已經回歸原廠,結果更慘...只要跟GOOGLE有關的程式全掛...
有時候重開機PLAY服務會自己消失根本找不到...所以連PLAY商店都打不開
有時候重開機如果出現PLAY服務,就會一直出現"很抱歉,GOOGLE PLAY服務已停止運作","很抱歉,處理程序com.google.process.gapps已停止"

所以目前我連PLAY商店都打不開...這樣要怎更新PLAY服務?!
導致我現在手機只有原廠程式,沒辦法下載其他程式...

我手機目前是最原廠的樣子,請問有人有解決辦法?!

一般用戶

等級7

神人

belleuve 2016-11-4 17:40

我也跟你一樣遇到這問題,解決方法是到設定>應用程式>全部>google play 服務>強制停止>清除快取

給你參考~

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-11-4 17:40

我也跟你一樣遇到這問題,解決方法是到設定>應用程式>全部>google play 服務>強制停止>清除快取

給你參考~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2016-11-2 22:55

你要不要試試看雙wipe,

看看能不能解決你的問題,

如果還是無法解決問題,

自己親自送修,

請維修師幫妳重灌軟體,

保固期過可以免費處理重灌軟體處理,

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2016-11-2 23:23

這問題我有反應過,但官方回復的方法無法解決,反映過後還是沒答案。

希望這裡看的到解決方法,重製過後一樣有這問題??
我想我重置也不會有用。
也只能按關閉等到合約到換一隻了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ZoD2016-11-2 23:27

我的解決方法,從設定應用程式那把程式停止.清除.解除更新。

但會一直跳錯誤。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yolie2016-11-3 07:18

這只有韌體重灌一途了~
重置N次都沒有用的~
過保去重灌韌體會被收300~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-3 13:00

建議還是至專賣店附設維修中心來檢查看看或是重灌軟體。

檢舉 回應