哈拉閒聊
瀏覽 : 5760

[分享] 【野性與脆弱】畫展~~一起來關心大貓

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-2 23:22

入口兩側的廣告文字

裡面展區有針對大貓做分類,還不錯
獅子

獵豹

美洲豹

另外還有打卡標記送明信片,旁邊還有郵箱,寫完會幫你寄
覺得很不錯

另外還有提供畫紙讓你畫畫,也是很好的想法

有4-5種圖案,隨手拍幾張

還有小房間這邊是影片區

老虎

花豹

美洲獅

雲豹

另外一邊的小房間,放畫

世界上動物越來越少了,如果再不保護,以後或是下一代真的只能在動物園或是只能看影片了
台灣來說台灣雲豹已經滅絕,台灣黑熊、石虎、山羌等等幾乎都瀕臨滅絕了

● 展覽日期:2016年10月22日至11月6日

● 展覽地點:BELLAVITA 寶麗廣塲 1F

● 展覽時間:每日11:00 - 20:00

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2016-11-2 23:39

展覽感覺不錯 地點沒聽過 是在台北嗎?

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-11-3 00:42

幫忙補充一下!
有這個展覽資訊!
http://tw.mensuno.asia/content/% ... B%E5%A0%B4%EF%BC%81

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-11-3 00:43

takajhong 發表於 2016-11-2 23:39

是呀!很好看喔!
自然與時尚的凝視!愛馬仕"野性與脆弱"畫展10月登場!
愛馬仕"野性與脆弱"畫展
#FierceandFragile
展覽日期
2016年10月22日至11月6日

展覽地點
BELLAVITA寶麗廣塲
台北市信義區松仁路28號

展覽時間
每日11:00 - 20:00

http://tw.mensuno.asia/content/%E8%87%AA%E7%84%B6%E8%88%87%E6%99%82%E5%B0%9A%E7%9A%84%E5%87%9D%E8%A6%96%EF%BC%81%E6%84%9B%E9%A6%AC%E4%BB%95%E9%87%8E%E6%80%A7%E8%88%87%E8%84%86%E5%BC%B1%E7%95%AB%E5%B1%9510%E6%9C%88%E7%99%BB%E5%A0%B4%EF%BC%81

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-3 09:18

這我喜歡改天來去參觀參觀

謝謝興誠 版主分享(∩_∩)                                             

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-3 09:44

貓男 發表於 2016-11-3 00:43
是呀!很好看喔!
自然與時尚的凝視!愛馬仕"野性與脆弱"畫展10月登場!
愛馬仕"野性與脆弱"畫展[/backcolo ...

我也是網路上看到,看了一下後面沒時間,昨天跑去看,不過太晚到營業到8點,還沒看完

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-3 09:46

哈雷 發表於 2016-11-3 09:18
這我喜歡改天來去參觀參觀

謝謝興誠 版主分享(∩_∩)                                             

只到11/6號我覺得還不錯,哈雷大平常推薦那們多展覽
和我推薦一下
可以去看看,還可以拿明信片還可以寄

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-3 09:47

takajhong 發表於 2016-11-2 23:39

在台北
信義新天地,也有人稱貴婦百貨

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-11-3 10:39

這個展覽好棒哦,畫出來很有感覺!

要是我畫老虎可能變成獅子(誤XD

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-3 12:07

小賴 發表於 2016-11-3 10:39
這個展覽好棒哦,畫出來很有感覺!

要是我畫老虎可能變成獅子(誤XD

他都幫你劃好了,你只要著色就好他說可以拿回去,我拿幾張給老婆劃

檢舉 回應