哈拉閒聊
瀏覽 : 5788

[分享] 【野性與脆弱】畫展~~一起來關心大貓

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-3 13:41

看起來蠻不錯的展覽,可以認識一下絕種的動物還能夠文青一下哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-3 14:56

Rong 發表於 2016-11-3 13:41
看起來蠻不錯的展覽,可以認識一下絕種的動物還能夠文青一下哦!

Rong大有時間可以去看看
有影片介紹
還可以拿明信片真的還不錯喔

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

淳淳的愛2016-11-3 16:25

看起來不錯,還有一段時間,找時間去看看

謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-3 17:42

淳淳的愛 發表於 2016-11-3 16:25
看起來不錯,還有一段時間,找時間去看看

謝謝分享

剩沒幾天了
要把握阿,這是巡迴畫展,在世界各地巡迴

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-3 22:55

專業喔,也跟哈雷大一樣喜歡看展,上次經過信義區有看到介紹,不過沒進去,感覺裡面消費好高呀,有機會再找時間過去看看,謝謝興誠大的分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2016-11-3 23:19

說的真好!!無法去只能透過照片來欣賞

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2016-11-4 00:03

興誠 發表於 2016-11-3 09:47
在台北
信義新天地,也有人稱貴婦百貨

那就很可惜,我不能去了..............=

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-4 06:45

興誠 發表於 2016-11-3 09:46
只到11/6號我覺得還不錯,哈雷大平常推薦那們多展覽
和我推薦一下
可以去看看,還可以拿明信片還可以寄

這﹏﹏

展覽時間未免太短了吧

我只剩一天可以去的機會(  .   )(⊙_⊙)     

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-4 08:31

其實10月22就有了,但是太晚看到我那天看到,想說不去看就沒機會了,立馬殺去,不過有點太晚到
沒全部看完
展出時間到8點喔

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-4 08:32

SuperSonic 發表於 2016-11-3 22:55
專業喔,也跟哈雷大一樣喜歡看展,上次經過信義區有看到介紹,不過沒進去,感覺裡面消費好高呀,有機會再找 ...

所以那間叫貴婦百貨
展出時間到11/6號,有空在去看看
謝謝評分

檢舉 回應