產品討論
瀏覽 : 4117

[問題] 無法更新手機(htc10)><

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

tonton2016-11-3 09:53

上次官方發表更新又收回時,手機檢查更新的地方就顯示「發生未預期的錯誤,檔案系統可能已損毀」;本來以為是暫時的,結果這次新的更新釋出依然顯示「發生未預期的錯誤,檔案系統可能已損毀」,不知該怎麼辦&gt;&lt;?

不過之前送維修前都沒有這個問題,直到送修後因為更換主機板,IMEI也改變了,現在都沒有辦法更新,不知道兩者有無關聯?

按照格式

1. 產品型號  HTC 10

2. 手機軟體版本 1.92.709.1

3. 應用程式及軟體版本 軟體更新 8.00.719088

4. 發生問題 無法更新軟體,發生未預期的錯誤,檔案系統可能已損毀

5. 發生問題的步驟 點立即檢查後出現

6. 問題出現的頻率 每次想更新時都會顯示一樣的訊息

7. 問題的相關截圖

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-3 10:01

tonton大大: 這次HTC 10 相機效能改善/VoLTE/Wifi Calling系統再次更新,有說明是【分批重啟】,所以如果還是無法更新手機,請再耐心作等待喔!

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=66160

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tonton2016-11-3 10:04

謝佐彥 發表於 2016-11-3 10:01
tonton大大: 這次HTC 10 相機效能改善/VoLTE/Wifi Calling系統再次更新,有說明是【分批重啟】,所以如果還 ...

可是分批的話應該是顯示 手機已是最新版本 ,而不應該顯示 檔案系統已損毀 ,不是嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-3 10:15

tonton 發表於 2016-11-3 10:04
可是分批的話應該是顯示 手機已是最新版本 ,而不應該顯示 檔案系統已損毀 ,不是嗎 ...

不知大大的手機是否有root過? 如果沒有,先前也有一位大大和您發生同樣的情況,後來是站長大大出來協助處理的,請參考以下網址的第150及第153樓層的回覆

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=66160&extra=&page=15

https://community.htc.com/tw/chat.php?mod=viewthread&tid=66160&extra=&page=16

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

09394164462016-11-3 23:19

到"下載"裡看有沒有系統更新的檔案,刪掉檔案再更新看看!!

購買產品記得填品牌大使碼8293922
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tonton2016-11-3 23:37

0939416446 發表於 2016-11-3 23:19
到"下載"裡看有沒有系統更新的檔案,刪掉檔案再更新看看!!

在下載裡沒有系統更新的檔案耶(._.)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tonton2016-11-5 14:51

謝佐彥 發表於 2016-11-3 10:15
不知大大的手機是否有root過? 如果沒有,先前也有一位大大和您發生同樣的情況,後來是站長大大出來協助處理 ...

謝謝你,不過到現在都還沒有站長願意幫我

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ㄚ祺2016-11-6 22:28

tonton 發表於 2016-11-5 14:51
謝謝你,不過到現在都還沒有站長願意幫我

已經等好幾天了,我也跟樓主一樣,我快瘋了

檢舉 回應

一般用戶

等級1