哈拉閒聊
瀏覽 : 3006

[分享] 小三 白日夢 我的第三站

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-3 16:29

白雲總算是復原了

小三店旁邊

看完只能說

不分老少

都還是有缺乏公德心的人

隨手捏 亂亂抓

如果今日 是你自己作品被破壞

你會做何感想??

可惜天空灰濛濛

如果能大睛天不知道會有多好!!

當然喜歡正妹的

你來到現場絕對不會失望的

都是成群成對的出現

我轉性了 不在拍女孩照了

看太多了

膩了

相信嗎?

我是不信

剛剛旁聽到

昨晚24:00也有人跑來拍 …

………………………………

……………………這……瘋了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-3 17:39

最近很紅
幸好有復原了,要愛惜阿也要尊重阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-4 06:28

興誠 發表於 2016-11-3 17:39
最近很紅
幸好有復原了,要愛惜阿也要尊重阿

只可惜   這次復原了

依舊有人在破壞╮(╯╰)╭                                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-11-12 17:13

在新光南西店旁的公共藝術  設計者介紹理念時  我同學就在FB上發介紹了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-13 09:48

raypan888 發表於 2016-11-12 17:13
在新光南西店旁的公共藝術  設計者介紹理念時  我同學就在FB上發介紹了!
...

大大  可以親身去體驗一下  

現場感受更加不一樣                        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-11-13 22:58

哈雷 發表於 2016-11-13 09:48
大大  可以親身去體驗一下  

現場感受更加不一樣

不要說坐在現場想那主題"白日夢'  要有時間阿!現在第一目標是搞定過年出遊的行程!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-14 06:46

raypan888 發表於 2016-11-13 22:58
不要說坐在現場想那主題"白日夢'  要有時間阿!現在第一目標是搞定過年出遊的行程! ...

白日夢  作夢時間都沒有    人家展期就在昨日結束了                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-14 07:49

原來你真的有去啊

感謝哈雷分享  又一篇正常文XD

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882016-11-14 23:53

哈雷 發表於 2016-11-14 06:46
白日夢  作夢時間都沒有    人家展期就在昨日結束了

喔↓那麼小氣  才展多久啊?  就......沒了!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-16 09:12

raypan888 發表於 2016-11-14 23:53
喔↓那麼小氣  才展多久啊?  就......沒了!

光第一天  展出就被破壞光光

我去看兩次 都還是有人在破壞

不過我記得也展覽一個月了  

夠久了

檢舉 回應