產品討論
瀏覽 : 1715

[分享] 2016/11/03 Peel智能遙控器有更新

一般用戶

等級7

神人

文章分類:HTC Sense TV

Tata2016-11-3 20:47

離上次更新隔了沒幾天天,此遙控軟體又改版了
最近改版真頻繁呢..

包含M7,M7雙卡版,蝴蝶S,M7 4G,蝴蝶S 4G,One Max,M8,蝴蝶2,M9,M9+,蝴蝶3等2013-2015年間販售的有紅外線遙控器功能的機種支援此APP的更新

Google Play日期是11/2
版本號碼由9.5.3.0 to 9.5.4.0

更新內容

v9.5.4
Bug fixes

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862016-11-3 20:50

我的HTC 10沒有紅外線遙控器功能...怒翻桌╮(╯╰)╭

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-3 20:57

Andy8686 發表於 2016-11-3 20:50
我的HTC 10沒有紅外線遙控器功能...怒翻桌╮(╯╰)╭

版上先前有串文提到有版友自製紅外線遙控的耳機孔模組成本約40元
HTC10耳機孔朝上似乎正適合?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andy86862016-11-3 21:01

Tata 發表於 2016-11-3 20:57
版上先前有串文提到有版友自製紅外線遙控的耳機孔模組成本約40元
HTC10耳機孔朝上似乎正適合?
...

哎唷!似乎很適合唷><

不過我其實用不太到,哈哈

來版上踏踏青(^__^)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-11-3 21:24

我的HTC沒紅外線功能,好的APP都不內置,無語!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-11-3 22:55

謝謝大大通知有更新,等會也來更新~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-3 23:03

tony pai 發表於 2016-11-3 21:24
我的HTC沒紅外線功能,好的APP都不內置,無語!

紅外線遙控的支援不是單靠APP就可 一定要有硬體配合

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-4 11:52

感謝Tata大的Peel智能遙控器更新資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-5 07:54

多謝大大更新的通知,這就來更新一下Peel I智能遙控器軟體啦。

檢舉 回應