綜合討論
瀏覽 : 2486

[其他] 逢雙必殺-M9也太快賣光了吧

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-11-3 22:05

剛剛才去看一下
結果已經是到貨通知= =
是不是有點快就沒了

這價錢真的很便宜
沒搶到..................

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大雄BEAR2016-11-3 22:13

價錢是真的有殺,不過我想貨應該也不是很多吧...

★HTC論壇二週年生日快樂★
第一支用的智慧型手機是HTC P3650,很喜歡HTC的設計,也很習慣HTC的介面,一路用到現在HTC 10,我愛上HTC~

我的品牌大使代碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2016-11-3 22:23

繼m9跟bf3後,再證明,s810再熱,只要價格對,還是賣

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-3 22:50

可是幾周前M9逢雙必殺也是這個價格 當時沒秒殺啊....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132016-11-3 23:06

這個價錢真的超值了!等看下週二會不會再上必殺~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-3 23:07

因為太便宜了,大家都一早就在等,呵呵!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2016-11-3 23:47

S810發熱機可以拿來當暖暖包?!哈哈
繼續用我的EYE

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

快炒久久2016-11-4 01:15

天氣變冷了,

剛好810發熱情況成了廣告效果。

Godfrey
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

三浦春馬2016-11-4 11:06

看到那個價錢真的很難不下手了,超殺的                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

虛虛實yee實2016-11-4 11:48

到底是多便宜啊?
我沒有看到耶!!!!殘念....

檢舉 回應