產品討論
瀏覽 : 18514

[問題] 手機不能關機 當機

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 826 / 旅行充電器

俊揚2016-11-4 04:21

剛剛準備要幫手機充電時 線一插 螢幕顯示電池圖示  閃電的圖示顏色怪怪的發現不對勁 拔掉再重差 來不級了 螢幕突然黑屏 慢慢地就被失去光芒了 -.- 踏馬的 真的想罵人
然後重開機 螢幕亮了 鬆一口氣 然後等待HTC到畫面 想說先出去買個東西 再回來
買完回來 吃到一半突然想到手機 結果一看  我口中的"雞"差點飛出來>>>鹹酥雞<<<
螢幕居然停在HTC畫面 操勒 剛剛黑屏怕開不了機  現在是想關機 卻關不了機
到底是啥小 按電源鍵+音量鍵上..重開機 一樣卡住   按電源鍵+音量下=押了快一分鐘 就是沒反應
手機還越來越熱 是怎樣 是不是要上演Note7 來個爆爆
虧我還跟我的朋友約好了 過年一起換手機 這下真的失望了

看樣子因該沒有電了

我想電池因該已經掛了吧

HTC...唉
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-11-4 06:54

搞不好 電池膨脹了。

女王的Note3是可換電池的,
她說電池耗電很快,
然後我去買了顆電池來換,
一看,天啊這是不是要爆了。

我之前在南勢角捷運站
看到一家店,有幫固定式電池手機換電池
他外面貼了張價格表,還蠻便宜的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-4 07:05

充電久一點試試看

可能電池出問題了                                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-4 09:53

NeilChen 發表於 2016-11-4 06:54
搞不好 電池膨脹了。

這顆電池還真是變形過度,還真是可怕的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-4 09:54

有可能是電池老化了,建議還是手機健檢一下會比較妥當。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-11-4 10:04

你可以先試試看強制重啟(電源鍵+音量放大鍵)
如果無效的話你就直接去找維修人員報到吧
看起來像是電池問題

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-11-4 10:40

NeilChen 發表於 2016-11-4 06:54
搞不好 電池膨脹了。

這種外接電池  用久了 壽命差不多了 或 過充  就會膨脹
屬於自然使用後的現象 電池內部有防置保護  所以就膨脹但還不會爆
若繼續不當 繼續使用 有可能超出臨界點 就爆了
這已膨脹樣子 就是已經是告知 不能繼續使用
原廠電池也是有仿冒的 價格差太多 就該注意了
有高仿 一般仿    消費者是分辨不出來的

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-11-4 14:01

嗯,這是所有手機的老問題,以一般人的使用習慣來說,時間大概是二~三年左右,不過這仍然要看使用者的個人習慣而定。

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

GTBOZ2016-11-11 17:05

先試試看

按電源鍵+音量鍵,強制關機試試看。

再不然就送修

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

俊揚2016-11-24 09:12

謝謝各位的回覆還有那些影片都沒在看就在那蝦回答的網友
送修店員居然說 是中毒 系統全部被刪掉 很莫名其妙
也莫名其妙帶回這一支 要不是店員說蘋果7沒我想像的好(店員也是拿愛瘋7) 我也不會想要再買HTC了-’’-
HTC 你因該感謝店員 說服我再度使用你們的產品 就在給你們一次機會吧 就拭目以待吧...

HTC...唉
檢舉 回應