VIVE討論
瀏覽 : 3376

[討論] 感謝HTC VIVE 虛擬實境FB的萬聖節"甜心"

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-4 10:00

各位大大,還記得我先前所發的 " HTC VIVE 虛擬實境 猜遊戲名 抽神秘小禮物" 這篇分享文嗎? 真的是很幸運,我居然是這次活動的得獎者,雖然沒有抽到HTC 論壇兩週年慶的活動手機,但能幸運抽到這項活動的萬聖節限定神秘小禮物,其實內心也是非常雀躍的,說實在的,發了不少抽獎分享文,真的會抽中自己,還是不太敢相信,畢竟說實在的,大家太踴躍參加,所以就降低了不少中獎率,但我覺得主辦單位,這麼用心地來辦活動,就是希望大家能多多參與,至於會不會被抽中,真的完全是運氣問題啊! 話不多說, 這就來開箱分享啦!

這次送貨來的物流車,是宅急便的冷藏物流車,因為這次的萬聖節限定神秘小禮物,是屬於冷藏食品

因辦公桌雜物太多,且有公司樣品在桌上,怕造成公司與自身困擾,就隨手搬了張木椅,所以就在木椅上來開箱啦!
宅急便的中獎包裹,寄件地址是新北市新店區中興路3段88號(也就是HTC宏達國際電子股份有限公司),而品名是" 餅干 "

拆封後內容物包裝

打開手提袋後的內容物包裝(正面)

打開手提袋後的內容物包裝(背面相關產品訊息)

打開盒蓋內容物照片,真的是屬於萬聖節限定神秘小禮物耶! 讓人捨不得來吃啊!

後續享用的照片,就我們家人自己獨享啊! 呵呵!
最後再次感謝HTC VIVE 虛擬實境FB的活動舉辦,也希望下次活動的得獎人換作是您,祝大家都可以幸運中獎喔!

開箱就到此為止,我們下次再會啦! 也感謝所有版友們的欣賞, BYE BYE

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-4 10:04

讚喔!恭喜謝大~~^^

咦? 好眼熟XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-4 10:07

xie0970 發表於 2016-11-4 10:04
讚喔!恭喜謝大~~^^

咦? 好眼熟XDDD

小謝大看到,應該也會捨不得來吃吧! 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-4 10:19

恭喜謝大的分享,運氣好好,不知好不好吃呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-4 10:21

xie0970 發表於 2016-11-4 10:04
讚喔!恭喜謝大~~^^

咦? 好眼熟XDDD

小謝大真好,好像是一樣的甜點哦~好吃嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-4 10:24

Rong 發表於 2016-11-4 10:19
恭喜謝大的分享,運氣好好,不知好不好吃呢?

我沒吃,分給我家的小朋友們吃,她們都說好吃, 但我看到她們的笑容就滿足了, 呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-4 10:26

謝佐彥 發表於 2016-11-4 10:24
我沒吃,分給我家的小朋友們吃,她們都說好吃, 但我看到她們的笑容就滿足了, 呵呵!  ...

小朋友的表情是最自然的,看了微微的一笑還真是可愛哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-11-4 10:33

Rong 發表於 2016-11-4 10:21
小謝大真好,好像是一樣的甜點哦~好吃嗎?

我沒吃   聽說很甜~XDDD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-4 10:35

xie0970 發表於 2016-11-4 10:33
我沒吃   聽說很甜~XDDD

哦,很甜…那還是看看就好,不喜太甜的甜食。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-11-4 10:41

謝謝大大分享,馬卡龍超可愛的,應該也會捨不得吃吧.............................

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應