VIVE討論
瀏覽 : 3578

[討論] 感謝HTC VIVE 虛擬實境FB的萬聖節"甜心"

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-4 23:43

原來是你抽到那個水果忍者萬聖活動活動的禮物  真幸運

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-5 00:16

Tata 發表於 2016-11-4 23:43
原來是你抽到那個水果忍者萬聖活動活動的禮物  真幸運

Tata大沒有嗎? 我看到2樓小謝大的回覆,也有一份一模一樣的,所以會以為所有版主們,應該也有一份才是啊!⊙_⊙

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-5 01:26

謝佐彥 發表於 2016-11-5 00:16
Tata大沒有嗎? 我看到2樓小謝大的回覆,也有一份一模一樣的,所以會以為所有版主們,應該也有一份才是啊 ...

你真是神直覺喔   .................

可是  抽到的不一樣啊

抽到獎品跟自己去網拍收購同款獎品  感覺也不一樣啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-5 09:27

Tata 發表於 2016-11-5 01:26
你真是神直覺喔   .................

可是  抽到的不一樣啊

Tata大所謂的”可是 抽到的不一樣啊 ”,是指還有另外的特殊的精美禮物囉?不知願不願意與所有版友們來分享?或者私訊也可以啊! 呵呵!\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-8 08:57

應該還要加點剖面圖的      

口水君啊口水君每看一次口水就流一次

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-11-8 10:46

挖~好讚的贈品喔~
看起來也好好吃~                                                                  

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-8 11:15

哈雷 發表於 2016-11-8 08:57
應該還要加點剖面圖的      

口水君啊口水君每看一次口水就流一次

剖面圖是因為孩子們等不及拍,就急著要吃,加上小小孩們有時吃相,實在是不好看,就不傷大家的眼睛啦!呵呵!(=^・ェ・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-8 11:25

軒寶貝 發表於 2016-11-8 10:46
挖~好讚的贈品喔~
看起來也好好吃~                                                                 ...

如果是軒大抽到,想必也是會和自己的寶貝女兒來分享吧!因為我個人不是很偏愛甜食,所以單純看著孩子們,開心吃著甜食的笑容,就是我覺得最大的獎賞啊!(=^・^=)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-11-8 11:32

謝佐彥 發表於 2016-11-8 11:25
如果是軒大抽到,想必也是會和自己的寶貝女兒來分享吧!因為我個人不是很偏愛甜食,所以單純看著孩子們, ...

哈~一定要分享給寶貝女兒囉~
但也得太座答應才能吃~
不然平常不大會給她吃零食~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-8 11:42

軒寶貝 發表於 2016-11-8 11:32
哈~一定要分享給寶貝女兒囉~
但也得太座答應才能吃~
不然平常不大會給她吃零食~

平常不大會給自家小孩吃零食,是非常好的習慣,但我家小孩是正餐吃完後,等消化完畢及又開始跑跑跳跳後,又來跟你說我又餓了,但又不能不給她們吃,所以在家還是會準備一些糖果餅乾來應急啊!( ̄∇ ̄)

檢舉 回應