產品討論
瀏覽 : 7465

[分享] 不知更新了什麼的SenseHome

一般用戶

等級1

路過旅人

天漠2016-11-6 02:12

Sixoheng 發表於 2016-11-6 01:19
請問樓主確定嗎?我等了很多天都還是沒收到推送,直到今晚申請成為beta版測試人員,才拿到前幾天版主貼出 ...

這樣可以證明我非測試人員吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sixoheng2016-11-6 08:14

天漠 發表於 2016-11-6 02:12
這樣可以證明我非測試人員吧?

Wow…這真的太神奇了XD

感謝您的截圖,我等下也退回正式版試試看^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-11-6 08:37

所以我都不在第一時間更新

也不大喜歡更新                                                      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-10 19:34

HTC 極光版Sense首頁有更新。看看可不可以改善氣象定位問題 ? 版本8.22.827027

新增YouTube選單及桌面新選單。

本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-11-10 22:40 編輯

本文章最後由( Mickey Wang )於 2016-11-10 22:41 編輯

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wenhanhsu2016-11-10 19:48

感謝版主的提醒已更新完畢                                                            

Desire U→816→U11eyes→U12+
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

WangTom2016-11-10 21:30

HTC E9+收到更新推播囉~不過不知道具體更新了什麼,是beta的東西嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-10 21:48

大大,你說的氣象問題真的有改善了嗎?????假如有的話我馬上更新

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-10 21:54

祐祐林 發表於 2016-11-10 21:48
大大,你說的氣象問題真的有改善了嗎?????假如有的話我馬上更新

當然沒有啊!HTC氣象修復Bug好像是大工程似,真的有那麼難嗎?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-10 22:00

Mickey Wang 發表於 2016-11-10 21:54
當然沒有啊!HTC氣象修復Bug好像是大工程似,真的有那麼難嗎?

還是沒有啊.............................

雖然我沒有用自動定位了...................因為已經放棄

那鎖定畫面的時鐘能改嗎???????????????????????

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-10 22:11

祐祐林 發表於 2016-11-10 22:00
還是沒有啊.............................

雖然我沒有用自動定位了...................因為已 ...

桌面的時鐘我有更改HTC10的版本,字型也變漂亮多了,但鎖屏一直沒辦法進入還是一樣舊版。除非安裝第三方App,記得GO天氣好像可以更改,我最近裝的沒有更改鎖屏畫面。

檢舉 回應