產品討論
瀏覽 : 243077

[分享] 不知更新了什麼的SenseHome

一般用戶

等級2

新手鄉民

lewiswuma2016-11-10 22:12

Mickey Wang 發表於 2016-11-10 21:54
當然沒有啊!HTC氣象修復Bug好像是大工程似,真的有那麼難嗎?

這個問題好像只出現在極光版喔!早知道就不要更新氣象,之前都好好的!

Lewiswuma
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Austin.Jin2016-11-10 22:19

首頁可以新增youtube,以及桌面選單樣式改變。(基本上就是之前beta上的改變)

HTC10用戶(^^♪
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-10 22:24

lewiswuma 發表於 2016-11-10 22:12
這個問題好像只出現在極光版喔!早知道就不要更新氣象,之前都好好的!
...

使用極光版的人大都反應這問題。但我解除更新安裝,不管安裝那個版本結果都一樣。包括選擇位置、時鐘小工具都安裝過其他版本,甚至重設都還是一樣。其實桌面的住家位置地址定位也常常出問題,最底下的Google定位服務暫時無法使用 ?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-10 22:27

Austin.Jin 發表於 2016-11-10 22:19
首頁可以新增youtube,以及桌面選單樣式改變。(基本上就是之前beta上的改變)

謝謝大大補充說明,馬上補圖上去。謝謝大大。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-10 22:28

我外面的氣象時鐘跟裡面的一樣適用這個改的

我想大大用過吧

用這個的話裡面的桌布切記要跟外面的一樣

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lewiswuma2016-11-10 22:35

Mickey Wang 發表於 2016-11-10 22:24
使用極光版的人大都反應這問題。但我解除更新安裝,不管安裝那個版本結果都一樣。包括選擇位置、時鐘小 ...

沒錯我也是這樣,蝴蝶2都正常,好奇怪到底是又怎樣!希望趕快解決問題啊~

Lewiswuma
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-11-10 22:40

剛剛更新後,好像沒變化太大,不過點桌面有點不一樣,還算實用!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-10 22:47

belleuve 發表於 2016-11-10 22:40
剛剛更新後,好像沒變化太大,不過點桌面有點不一樣,還算實用!

長按桌面可以直接進入主題了。不知道以後會有什麼新功能?      

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

catqqq2016-11-10 23:00

Mickey Wang 發表於 2016-11-10 22:47
長按桌面可以直接進入主題了。不知道以後會有什麼新功能?

728更新後 跟樓主一樣 天氣自動定位依舊無法顯示 還是沒解決啊

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one A9狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-10 23:06

catqqq 發表於 2016-11-10 23:00
728更新後 跟樓主一樣 天氣自動定位依舊無法顯示 還是沒解決啊

反應之後HTC只會寄這樣Mail給我,還在找問題吧?

檢舉 回應