產品討論
瀏覽 : 243077

[分享] 不知更新了什麼的SenseHome

一般用戶

等級6

資深大大

tony pai2016-11-10 23:14

HTC Sense首頁有更新,感謝大大提供訊息及提醒!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2016-11-10 23:15

Mickey Wang 發表於 2016-11-10 22:11
桌面的時鐘我有更改HTC10的版本,字型也變漂亮多了,但鎖屏一直沒辦法進入還是一樣舊版。除非安裝第三方 ...

可是我覺得原本大大的透明時鐘比較好看 變小的感覺怪怪DER

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-10 23:59

阿葆 發表於 2016-11-10 23:15
可是我覺得原本大大的透明時鐘比較好看 變小的感覺怪怪DER

對啊!沒辦法HTC氣象一直錯誤百出,才會想裝個第三方App驗證看看。後來覺得透明的框框時鐘(有HTC復古風)還蠻漂亮的就留下來用了。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-11 00:18

感謝Mickey Wang大大的HTC Sense首頁有更新,資訊分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-11 01:51

多謝大大的通知,這就來更新看看改款的Sense首頁。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

台灣共和國2016-11-15 01:41

更新 HTC Sense Home v8.22.827027  後造成了手機首頁氣象與時間小工具字形變小字體變醜!!! 懇請htc修正一下,很多人都在抱怨了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-15 02:34

美醜本來就是個人觀感。半年前就自己下載apk安裝,我就覺得小字比較美啊!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

skykuo2016-11-15 05:11

樓上沒說錯 字體美觀問題
是個人問題 你的醜 別人可能覺得美
有些人討厭胖子/瘦子 但有些人很愛
有些人覺得HTC手機很醜 但有些人愛
就像我討厭來HTC論壇發文 但卻是剛註冊 沒有註冊手機會讓我感覺像是寫手 來罵人
但別人可能覺得 沒甚麼阿 罵就罵 反正不會死
所以見仁見智拉

本文章最後由( skykuo )於 2016-11-15 05:13 編輯

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC的努力與付出,我
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2016-11-15 06:58

想幫你但是你這樣亂罵我就懶得幫你了

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶