產品討論
瀏覽 : 243077

[分享] 不知更新了什麼的SenseHome

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Sense首頁

天漠2016-11-4 11:30

樓主自己使用A9,SenseHome有新版本囉~

希望比8.14.XXX版本好用

一樣沒有說明更新了什麼,完全就是賭運氣

運氣好更新正常,運氣差更新異常

另外,作為HTC愛用者,希望大家都有同理心

同型號的機子,有時自己使用上沒遇到問題

不代表他人不會遇到

樓主自己有時更新了HTC產品所發佈的新版本時,並沒碰到問題

但其他人的手機出現問題,也不會因此而言語攻擊

當立場轉換時,他人的機子無問題而自己的卻有問題,應該也不希望被說難聽話,請多多將心比心!!!

希望HTC不要一直要求客戶回報資訊,卻又遲遲不修復好Bug

都已經恢復原廠設定,哪來的心情會記得要截有問題版本的圖檔

當然優先使用穩定的版本,才有辦法考慮剩下的事...

因為手機無法正常使用,就會影響許多事情

題外話:強烈希望網際網路App不要下架,請高層們重視問題好嗎?

每次都是好用的不留,用不到的刪不了,強迫安裝的不好用,更新的不弄好就上架,回報的不知資料跑哪去,回覆的抓不到評論重點

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2016-11-4 11:40

這不能怪回報機制,因為每個人下載安裝第3方app都不同,無法一一修正或是支援,所以你如果安裝更新遇到問題一定是其一app有衝突到,所以會請你回報錯誤這是正常的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天漠2016-11-4 12:02

pitt 發表於 2016-11-4 11:40
這不能怪回報機制,因為每個人下載安裝第3方app都不同,無法一一修正或是支援,所以你如果安裝更新遇到問題一 ...

回報機制無錯,但比較想知道的是客戶們回報完後,HTC有確實收到該報告的內容嗎?

Bug難免有,工程師也不是萬能。手機安裝了相同的第三方產品,只是SenseHome版本的不同,我可以理解為HTC Sense的新版本(非8.22,而是8.14)有瑕疵嗎?不然舊版本使用正常不需回報,新版本就因錯誤而有回報的需要,應該不會是第三方產生的吧?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-11-4 23:21

其實板主昨天11/3有發關於這次SenseHome更新相關文章,也有提到此次更新內容,不過是發在綜合版哦

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天漠2016-11-5 00:36

Btoyang 發表於 2016-11-4 23:21
其實板主昨天11/3有發關於這次SenseHome更新相關文章,也有提到此次更新內容,不過是發在綜合版哦 ...

是哦,那這樣有違反論壇規定嗎?

你沒說我還不知道有人發過呢!

下次會更加注意不同區塊的文章是否有人分享過

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sixoheng2016-11-5 21:17

剛才搜尋沒看到所謂版主發的文啊

搞不好Sense Home更新取消推送了

我到現在還是8.14版

還是樓主拿到的8.22其實是beta版本?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天漠2016-11-5 22:40

Sixoheng 發表於 2016-11-5 21:17

要不要清除一下play商店的緩存?

因為我的A9是看得到的

至於測試版並未加入,風險太高

不想拿自己手機開玩笑,裡頭都有重要資訊

要是因為Bug之類的受影響,就會被有心人利用了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-5 23:25

Sixoheng 發表於 2016-11-5 21:17

是哈拉版主發在綜合版的
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=67062   這一篇

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-5 23:27

天漠 發表於 2016-11-5 22:40
要不要清除一下play商店的緩存?

因為我的A9是看得到的

我也有收到這一版的更新可是我先前是有加入SenseHome的BETA測試地所以我不確定收到的這個版本是否為正式版
如果你沒加入測試卻有收到更新  
那就是正式版囉

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Sixoheng2016-11-6 01:19

請問樓主確定嗎?我等了很多天都還是沒收到推送,直到今晚申請成為beta版測試人員,才拿到前幾天版主貼出的8.22.827027版,不知樓主目前是否為這個版本?還有在首頁空白處長按,是否出現不同於以往中央白色選單的底部黑色選單?若是,表示您無意間安裝到了beta版本,如果要退出測試人員,到Play商店Sense Home頁面選擇退出計劃,解除安裝測試版之後,就能透過商店從內建的舊版升級回正式版的最新版了!

附帶一提,我也是A9~

檢舉 回應