綜合討論
瀏覽 : 1843

[其他] 光棍節兌換中心可以用11H幣換到...

一般用戶

等級2

新手鄉民

TyuWang2016-11-4 16:27

不知道今年的兌換中心光棍節可以推出哪種優惠呢?
兩個保溫瓶~~~111H幣
抽出11位網友獲得最大優惠
去年有蠻多優惠的

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-4 17:22

前除了看到『心動雙11,搶拿1,600元現金券!』,不知道還有那些活動偶呢?

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小小惠2016-11-4 22:38

好像沒有什麼活動..........................................哭哭

小小惠
「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-11-4 22:40

沒期待.........就沒有傷害    哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-11-4 23:40

不期待比較不會失望                                                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-11-5 13:01

針對標題回覆,11h什麼都換不到的。

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2016-11-6 17:15

Btoyang 發表於 2016-11-5 13:01
針對標題回覆,11h什麼都換不到的。

哈哈,大大說的沒錯~~
不過,就算有活動,也很難搶

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-11-6 19:34

我真的希望就11H幣買到贈品,版大可以完成我的願望嗎               

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

活在自己世界2016-11-6 22:38

別提了.....光棍節什麼的

這不是擺明了是在諷刺我嘛????ㄒ.ㄒ

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-6 23:49

應該可以換到與HTC大樓合照的機會唷   
首先要自己前往新北市...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應