產品討論
瀏覽 : 3159

[問題] 請問版大 HTC 10 到底有沒有IP53 防水能力

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC 10

Steve Chou2016-11-4 16:40

剛入手HTC 10,發現最近相關問題很多
請板大正面回覆是否有IP53的防水能力
官網上面目前沒有看到
現在還在鑑賞期內還可以退
謝謝
本文章最後由( Steve Chou )於 2016-11-4 16:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-11-4 17:13

一般正常生活防潑水還是有吧
但你要那種整支丟到水裡面還要手機正常運作就沒有

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

養樂多好酸2016-11-4 17:27

不管有沒有IP53 防水,還是不建議版大拿去洗澡聽音樂使用,否則你就要有心理準備,維修時,保固商會用受潮給你,到時候得不償失。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

sam-lin2016-11-4 17:34

我是也看到有些文章說,受潮的事情。

不過我想以機子來說,應該問題不大,我也剛辦一隻10 32g,另外加上手機保險,以防萬一。

而保固方面,我覺得日後要維修的話,要指定找原廠,而不要給聯強(有名潮店) ='=

誰說HTC手機不好用?!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-11-4 17:42

官網上沒有就是沒有,就算防水能力高過IP53,只要規格表內沒註明請當成沒有
還有鑑賞期可以退這件事可能有爭議,因為你已經拆封使用,所以有難度
而且是猶豫期而非鑑賞期,這兩者有很大的差異
至於相關問題很多你沒提出是甚麼問題,所以跟沒問題沒兩樣

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steve Chou2016-11-4 18:06

蒼月 發表於 2016-11-4 17:42
官網上沒有就是沒有,就算防水能力高過IP53,只要規格表內沒註明請當成沒有
還有鑑賞期可以退這件事可能有 ...

您好~
請問您是代表HTC的回覆嗎?
除了官網沒寫,你在google 上面隨便打相關字眼 htc 10 ip53
很多地方都有提到
如果可以放消息
然後官方沒寫就不算數
這樣看起來也不合理吧?
所以才是請版大正式回覆
至於拆封退貨的事情
我尚未拆封所以沒這個問題~
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-11-4 18:12

Steve Chou 發表於 2016-11-4 18:06
您好~
請問您是代表HTC的回覆嗎?
除了官網沒寫,你在google 上面隨便打相關字眼 htc 10 ip53

我當然不代表

反正我也說了,只要規格表沒有就是沒有

到時候就算你拿google資料說有,官方完全可以不理你

如果你是因為看到IP53以為是防水的手機,建議你可以直接退了

IP53也只是防潑水,這每支手機基本都做的到不用特別標

本文章最後由( 蒼月 )於 2016-11-4 18:17 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steve Chou2016-11-4 18:19

蒼月 發表於 2016-11-4 18:12
我當然不代表

反正我也說了,只要規格表沒有就是沒有

所以~如果真的是沒有
在大家都有疑惑的時候
出來公開說沒有
這並不是一個很困難的事情吧~~
官網上也不是沒有可能剛好沒寫到阿?
還是請看到的版大回覆
謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-11-4 18:30

Steve Chou 發表於 2016-11-4 18:19
所以~如果真的是沒有
在大家都有疑惑的時候
出來公開說沒有

Iphone6也沒有公佈防水但實際測試卻有,你有看過Apple出來闢謠?
很簡單的道理,這種公司才不會沒事出來說明這種事
一定都說一切以官方公佈的規格資訊為主,上面沒有你要當有也可以,但發生問題他們不會做任何處理
你想就慢慢等官方出來說明吧,自己注意7天猶豫期,免得到時候沒得到官方回答還不能退
反正一定能預料版務真的回答也會說沒有,IP53也沒能力防水,不知道為何要堅持這點
本文章最後由( 蒼月 )於 2016-11-4 18:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Steve Chou2016-11-4 18:58

蒼月 發表於 2016-11-4 18:30
Iphone6也沒有公佈防水但實際測試卻有,你有看過Apple出來闢謠?
很簡單的道理,這種公司才不會沒事出來說 ...

IPhone6並沒有發生這麼大量的受潮問題

今天是因為太多人反應,所以官方才需要正視這件事

如果無所謂,那我也無話可說

只能說這樣就是不斷流失客戶而已

檢舉 回應