綜合討論
瀏覽 : 1335

[其他] 在Google總部的開箱....

一般用戶

等級3

專業鄉民

havefu2016-11-4 19:09

用Google Pixel 最好的開箱地點就是

在GOOGLE總部!

覺得有點狂~用GOOGLE手機在GOOGLE開箱,好GOOGLE喔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

吳冠廷2016-11-4 21:55

個人倒滿想體驗看看Pixel手機的,不知台灣何時會有?

★HTC論壇二週年生日快樂★
HTC越來越好,突破難關,也感謝妳讓我換到好多超棒禮物!我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

b06245b2016-11-5 09:38

直接跑去總部也太猛了一點
GOOGLE 手機厲害                              

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-11-5 22:38

噗,想說是不是進去跟啥主管或經理一起合照?!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-5 23:39

可惜台灣人沒有這麼容易前往Google總部  最多就去台北101的台灣辦公室吧...?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2016-11-5 23:42

好酷喔,居然可以在Google總部開箱,真是太神了!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2016-11-6 19:38

他是直接就殺過去了耶,有人在HTC總部開箱的嗎                              

檢舉 回應