產品討論
瀏覽 : 3547

[已解決] 蝴蝶3過熱好嚴重,怎麼辦

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 3

boblovehibiki2016-11-4 20:36

蝴蝶3過熱好嚴重,玩射雕英雄玩到手快燙傷了,才一年而已,該送修還是...,第二隻蝴蝶了,蝴蝶1不會這樣啊!

高嵐

一般用戶

等級1

路過旅人

Jingmay 2016-11-4 21:38

蝴蝶3用的S810核心本來就有過熱問題哦

如果很燙就送修看看

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jingmay2016-11-4 21:38

如果很燙就送修看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-5 07:41

是有邊充電邊玩遊戲又加上皮套或是保護套嗎?這樣一定會很熱情的。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HMC2016-11-5 22:13

Jingmay 發表於 2016-11-4 21:38

如果很燙就送修看看

送修就受潮 小心XDD
HTC的手機不能算送修 尤其是聯X

Squeeze for the brilliant U
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

boblovehibiki2016-11-5 22:31

謝謝建議,小弟打算送修看看好了,女友的HTC10都不會這樣,QQ

高嵐
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

boblovehibiki2016-11-5 22:33

Rong 發表於 2016-11-5 07:41
是有邊充電邊玩遊戲又加上皮套或是保護套嗎?這樣一定會很熱情的。

本來有,後來燙所以拿掉,還是熱又腳色延遲,只好在冷氣口玩遊戲...

高嵐
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

boblovehibiki2016-11-5 22:36

HMC 發表於 2016-11-5 22:13
送修就受潮 小心XDD
HTC的手機不能算送修 尤其是聯X

有這麼嚴重的話,小弟等換HTC11了,要冬天了,大不了窗口玩遊戲...,哈哈哈!

高嵐
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-11-6 05:20

boblovehibiki 發表於 2016-11-5 22:33
本來有,後來燙所以拿掉,還是熱又腳色延遲,只好在冷氣口玩遊戲...

天氣變涼,相對手機過熱的問題會比微熱的氣候好很多,也比較不會這樣熱情,若是很熱情就先讓手機歇息一下來冷卻再來繼續努力。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2016-11-6 18:16

這支手機的處理器S810好像一直有這種現象..                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Pecunia2016-11-6 18:54

反正冬天快到了.....還能當暖暖包~~~~~~~~~~~                  

檢舉 回應