產品討論
瀏覽 : 1084

[問題] 小弟的M8近期有些小問題 想請教各位大大

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-11-4 21:52

各位大大好  手上這支M8轉眼間也陪小弟快2年半了

首先要說對這支手機實在非常滿意,沒事就喜歡拿下保護套一直把玩裸機XD 沒辦法, 太愛她的金屬機身+髮絲紋了  美炸

時間久了手機陸續開始出現一些不解問題,其實都是小問題 並無對使用造成太大困擾

不過還是想請教版上各位大大該如何解決,在還沒等到滿意的旗艦機前,想與我的M8再戰一年

以下有三個問題,如果有碰過或知道問題點的大大  麻煩你們不吝指教謝謝~~!!

首先 最近很常莫名出現這個顯示,有時有,有時沒有,出現的時間不固定

此時如果我按了主頁鍵,手機就會自動擷取銀幕就變成是我啟動同時壓電源鍵+主頁鍵=擷取畫面的功能

第二個問題如下,大大們請先注意銀幕鎖定畫面左上的無法顯示氣象資訊,

不知從何時開始,小弟手機就再也無法收到氣象訊息,要新增城市也不會跑出選項

等於氣象功能整個死掉,重新更新一次APP也一樣,請問有大大知道問題在哪嗎

最後問題就是已經不在叫Blinkfeed的新聞頁面(有股淡淡哀傷)

小弟的NewsRepublic無法用到我的重點消息裡並瀏覽閱讀新聞

如下圖所示,畫面會要求我點選已下載應用程式

但小弟早就載好了,也是最新版本,不知為何無法將NewsRepublic弄進去

導致現在這功能也是呈現死掉狀態

以上

最後先感謝願意回答小弟這些雞肋問題的各位大大,感謝再感謝!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

takajhong2016-11-4 22:17

我是用E8,之前News Republic都無法顯示個人化,出現的都是英文的新聞,更新也沒用,只是我不常用,剛剛看是正常的,至於其他問題則沒出現過

~HTC論壇進擊三週年~
我要用ONE E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-11-6 14:25

takajhong 發表於 2016-11-4 22:17
我是用E8,之前News Republic都無法顯示個人化,出現的都是英文的新聞,更新也沒用,只是我不常用,剛剛看 ...

恩恩大大的手機正常那就好  看來我這些問題是無解了XDXD 謝啦~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-11-7 10:21

想問一下,你音量鍵有卡卡嗎??
感覺很像音量鍵卡住造成判定有問題
我是覺得你要是不介意,乾脆重置說不定可以如獲新生XDDD
當然要記得備份資料
另外,NewsRepublic的部分,可以去他app下面問問看
請他們幫忙你

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2016-11-8 00:27

p42871 發表於 2016-11-7 10:21
想問一下,你音量鍵有卡卡嗎??
感覺很像音量鍵卡住造成判定有問題
我是覺得你要是不介意,乾脆重置說不定可 ...
音量鍵確定是沒問題的....

重置的確可考量  因為以前更新6.0時也是碰到WIFI連線問題 結果重置就OK了
看來可以考慮看看   只是又懶的備份資料哈哈哈

謝謝大大囉~

本文章最後由( John Chang )於 2016-11-8 00:29 編輯

檢舉 回應