VIVE討論
瀏覽 : 2172

[討論] 開箱!絕對限定Vive超質感防水束口包

一般用戶

等級2

新手鄉民

do.itmatt2016-11-5 01:07

前幾天,終於收到了期待已久的包裹......

是好久不見的HTC論壇!!

打開來看看~

喔喔喔!
這超有質感的包裝,配上Vive的貼紙,會是甚麼呢?

將將!是之前參加Vive粉絲團活動抽到的 HTC Vive超質感防水束口包

THIS IS REAL !!!
完全出乎意料的超好手感

再靠近一點看看
大家看得出這個材質是防水的嗎?而且摸起來有高級的感覺捏
收到當下真的超興奮的啦

角角的部分有用人工皮
感覺挺牢固的!

以上小小開箱跟大家分享
沒錢買Vive 也要拿個Vive的專屬周邊!還能順便宣傳

Vive的logo真的挺好看的真心覺得THIS IS REAL的廣告詞想得超好
.
.
.
不過Vive現階段的價格真的是不便宜啊,期待第2代之後能親民一點 ~
其實現在還有很多人不認識Vive,就算認識也不一定知道是HTC做的。
Viveland真的是個很好的宣傳管道,不過缺點就在價格貴了些,否則一樣的價格,誰要去玩機台啊,你說是不是??

本文章最後由( do.itmatt )於 2016-11-5 01:12 編輯

HTC eStore品牌大使代號:8227192
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-5 01:33

是超稀有的東京電玩展VIVE束口包耶!!
能獲得這個真是太幸運了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

traveler6062016-11-5 03:24

恭喜大大獲得Vive超質感防水束口包!
超羨慕的!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2016-11-5 08:09

恭喜大大幸運抽到東京電玩展VIVE束口包,也希望未來這個VIVE束口包,能夠在兌換中心新上架,讓所有版友們來作兌換喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Tsai Mien2016-11-5 08:43

感謝大大的分享,看起來很酷,真想也擁有一個

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2016-11-5 09:47

真的超級限量的
獨一無二的禮物,恭喜大大!
哈哈哈~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-11-5 10:04

恭喜大大得到這個限定的VIVE束口包,真的好有質感,恭喜大大幸運被抽到,謝謝分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-11-5 10:50

恭喜大大中獎,好有質感,好好看喔
羨慕中

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2016-11-5 12:13

限量版的很值得收藏                             

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-11-5 12:32

真好,有點想要這種防水束口包!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應