綜合討論
瀏覽 : 2196

[其他] HTC真的有要曲面設計?

一般用戶

等級2

新手鄉民

b06245b2016-11-5 09:34

最近有很多消息透漏
大概意思可能會有曲面設計在下一代旗艦機
曲面設計這個部份我是覺得應該只是謠傳吧
真的要曲面設計嗎
個人認為之前的概念設計就不錯,沒有曲面設計
不太可能吧

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

alexlee02192016-11-5 10:32

曲面我覺得是一個話題,至少有人會注意,但是不實用,但是我也是認為HTC應該要做,至少讓人知道我也做的出來!

HTC你可以再自我感覺良好再好一點!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-11-5 10:46

曲面看起來的確有提升質感但大都覺得不實用(費用可能得多三五千吧?),再加上如果有無按鍵邊框那就更多此一舉了。不過如果明年各家超旗艦機都用曲面螢幕(包含連小米都用了)而HTC的超旗艦機沒有那又要被酸連小米都不如。所以我覺得可能5.5吋會採用吧?而5.2吋維持目前螢幕吧!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-11-5 11:04

曲面螢幕主要是提升品牌科技形象,表示很炫很科技,三星S6就是,但漸漸被很多廠採用,科技性降低了。

實用性其實......大家都知道

我是希望明年HTC做IP68,雙鏡頭跟智慧邊框,因為智慧邊框也很科技,也剛被採用,科技性形象加分較大。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安蛇2016-11-5 14:02

天生龜毛人 發表於 2016-11-5 11:04
曲面螢幕主要是提升品牌科技形象,表示很炫很科技,三星S6就是,但漸漸被很多廠採用,科技性降低了。

實 ...

現在說道曲面螢幕,想到的就是***,這是他建立起來的品牌形象,就像HTC的正面雙喇叭(10在殘念)一樣
如果真的使用智慧邊框,會產生話題,然後如果好用的話,記得延續下去= =不要又閹割掉了QQ
本文章最後由( 安蛇 )於 2016-11-5 14:10 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2016-11-5 20:35

就我個人覺得的確可能性很低...HTC最近的路線大家都摸不透~

一步一腳印 !!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Final2016-11-5 21:02

先追上華碩的腳步再說...                                      

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-11-5 22:27

對岸可以做得出來,HTC沒道理做不出來,應該是成本的關係~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2016-11-6 00:12

我認為不可能。
1、htc一直都是走在前端,創新者的角色(雖然消費者常不買單、酸言酸語),例如:全金屬機身、隱藏式天線、雙鏡頭‥,現在要htc去追隨三爽的腳步,用莫名其妙的曲面螢幕,個人覺得不可能。
2、曲面螢幕已不是啥烏不起的設計,之前夏普就展示了四曲面螢幕。當初三爽推出單曲面螢幕時,獲得好評(也不知是不是三爽自己花錢買寫手的),個人是覺得莫明其妙、套上可笑的功能,我還向朋友戲稱,「等著吧,再來三爽就會推出雙曲面螢幕」,沒想到真的花生了。是故,曲面設計不是啥厲害的設計(要能做到可對折的才會大賣,我相信三爽一直在這方面努力),不需要再去鑽研。

註:在三爽推出雙曲面螢幕時,我又跟朋友說,等著吧,它手機賣不好的話,就又會推出四曲面‥‥哼哼,等著看吧

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2016-11-6 07:28

我寧可要 可換電池設計,這才是對消費者最有用的設計。

三星之前賣很好,
是因為大電量、可換電池、可插SD卡,
符合消費者需求呀。

搞得很酷很炫,曲面螢幕
結果摔一下就破,
維修起來天價,被消費者罵死。

不可換電池、小電量。
電量過低自動關機,然後死機了,被罵死。
換電池動到機板螢幕,換電池又報天價。

消費者之所以選android,
因為 android開放、實用、可插 SD卡。
現在多數廠商都無良把手機設計成不可換電池。

當三星跟apple一樣喪失良心,旗艦機變成不可換電池時,
就是htc找回良心,找回市場的好機會了。

可換電池手機回歸吧
本文章最後由( NeilChen )於 2016-11-6 07:30 編輯

檢舉 回應