產品討論
瀏覽 : 11108

[分享] 【實用】UA Band 接收第三方通知(facebook、line等)

一般用戶

等級1

路過旅人

小李子2016-11-12 16:21

KoSGR 發表於 2016-11-12 16:15
剛剛收到手環~順便去下載了~
Line跟Facebook都沒辦法收到訊息~
手機(hTC 10)收到訊息(Line跟Facebook)時,  ...

請問你的Record簡訊通知有開嗎?
已將Band-Notice切換成預設簡訊應用程式了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

KoSGR2016-11-12 18:21

小李子 發表於 2016-11-12 16:21
請問你的Record簡訊通知有開嗎?
已將Band-Notice切換成預設簡訊應用程式了嗎?
...

都照著設定了
還是哪裡沒設定到?圖2市已設定Notice, 我再開訊息他問我要不要設定回訊息(選否)

本文章最後由( KoSGR )於 2016-11-12 18:23 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小李子2016-11-12 21:02

KoSGR 發表於 2016-11-12 18:21
都照著設定了
還是哪裡沒設定到?圖2市已設定Notice, 我再開訊息他問我要不要設定回訊息(選否)

您好,您方便加我Line讓我為您解決問題吧!
Line:tterrysoso
本文章最後由( 小李子 )於 2016-11-12 21:07 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小李子2016-11-13 14:14

KoSGR 發表於 2016-11-12 18:21
都照著設定了

您好,目前已修復該問題,並且Google Play架上App已更新,煩請更新後,重新嘗試看看,感恩!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

tom09121517162016-11-16 02:32

目前不支援I phone手機嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小李子2016-11-16 09:41

tom0912151716 發表於 2016-11-16 02:32

目前只有開發Android版本,真的很抱歉。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-11-16 14:44

tom0912151716 發表於 2016-11-16 02:32

IPhone搭配UA band不用裝外掛就能收line跟FB messenger訊息哦

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eurasia2016-11-20 08:54

Tata 發表於 2016-11-16 14:44
IPhone搭配UA band不用裝外掛就能收line跟FB messenger訊息哦

上回更新過後似乎這功能似乎沒了,至少我用iphone已經很久都跳出第三方APP訊息
本文章最後由( eurasia )於 2016-11-20 09:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Florent2016-12-25 10:38

eurasia 發表於 2016-11-20 08:54
上回更新過後似乎這功能似乎沒了,至少我用iphone已經很久都跳出第三方APP訊息
本文章最後由( eurasia ) ...

真的 我還以為手環或蘋果怎麼了  早就不更新  ><

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

GTBOZ2016-12-26 21:37

好方便呀 ......
真是想要入手!!!!心動!

檢舉 回應